着圧スパッツ 着圧ソックス 着圧インナー ...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-24

太もも上部の締め付けがきついです。
太もも50cmオーバーの方は巻き戻りや食い込んで痛い可能性があります。
痛すぎて履いてられないので商品の良さは全くわかりません。

• Alo-haさん
  • Alo-haさん

1 2018-11-01

ゆるい
ゆるい!とくに膝下はゆるく、足首はブカブカでよれてしまい、ただのソックスて感じで全然着圧にならず。
私には合わずガッカリ。
ワンサイズではなく、もっとサイズ展開してほしい。

1 2018-09-20

圧迫感ナシ
私の太ももが太すぎたみたいで、はいたら太もも部分でとまらず、くるくると巻き戻り!?きちんとはけません。
どうにか巻き戻らないようにはいても就寝中少しでも動くとくるくると下がってしまい、その部分は当然締め付けが強くなり凄く痛いです。
効果以前の問題でした。
なのに圧は全体的に緩く感じます。
返品も出来ないので、せめて膝下の浮腫解消になればと思い、使い続けてみようかと思いますが…
効果は期待しません。
普通サイズの方が細くしたい用かなあ。
私には残念な結果でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターソックス