メール便送料無料!!【メディソックスナイト...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 買って2週間程?
  • ネットの口コミから、2本セットなら…と試しで購入。はく時間が取れない日もありますが、なるべく毎日履くようにしています。圧着は弱めに感じました。履いた感じ、効果はあまり感じませんが、お風呂上がりやお布団でポカポカしてる時は暑いかも?お風呂直後に履いた方が効果が期待出来そう。太腿が極太なので、上が丸まって来ます。丸まるとその部分は痛く、朝になると跡が …血流止まる程ではないので、伸ば ・・・(続きを読む
  • mayumi31103さん
  • 3 2018-10-17
  • 仕事が立ち仕事のためすこしでも細くなればと思い購入しました。やはり、ほかのレビューで書かれてる通り、太もも部分はクルクルなります。痛いので膝上くらいまで折って、太ももは他のもので圧がかけられるように二重に履いて寝ています。起きた時、少し足がスッキリしたかなという感じです。締めつけは想像よりも緩かったです。サイズもMしかないためほかのサイズがあれば〇と思います ・・・(続きを読む

4 2018-09-30

買って2週間程?
ネットの口コミから、2本セットなら…と試しで購入。
太腿が極太なので、上が丸まって来ます。丸まるとその部分は痛く、朝になると跡が …血流止まる程ではないので、伸ばしながら使ってます。ソックスタイプじゃなくてレギンスタイプだったら良いのに…。
私は浮腫みはあまり無いので今のところ「細くなった!」とか無いですが、ガチガチのセルライトがちょっと柔らかくなったかも?もう少し様子をみたいと思います。

4 2018-11-13

楽しみ
届くのを楽しみにしてました。これでむくみとはおさらばできることを期待してます。

4 2018-11-12

脚が太いからか、みなさんも書かれてるように上がくるっとなってしまい締め付けが少し痛いです

• zoo6913さん
  • zoo6913さん

4 2018-11-12

締め付けや暖かさ満足
締め付けも良く、夜履いて寝ると暖かくて翌朝浮腫みもスッキリ
ただ、上の柔らかい生地部分が丸まってしまうのでそこだけ不満が…
私は丸まってしまうので上の柔らかい部分を半分だけ一回折り曲げます

5 2018-10-31

とても良かった
梱包も綺麗で 発送も早く良かったです。
商品効果はまだわかりませんが
とても楽しみです。

• 麻矢1106さん
  • 麻矢1106さん

4 2018-09-29

履いて寝翌日足が楽でした。立ち仕事の私にはとても良かったです。

3 2019-03-21

気に入ってるようです
奥さんの誕生日プレゼントとして購入しましたが、娘二人が気に入って履いているようです。

2 2019-03-11

はいて寝てみました、大きかったかな
はいた時は、長いなと思って折り曲げて寝ましたが、朝起きたら、足首とかぶかついていて Mサイズの割には、大きかったのかもしれないです。いきなり2足も買って 失敗したようです

3 2019-01-12

今使って4日目だけど
154センチ40キロの人が履いたらかなりゆるいです。
着圧はあまり感じられません、が、履かないより履いてる方が足が軽い感じがするので毎日履いてます。

3 2018-12-19

夏使うと暑かったので夜寝ていて脱いでしまいました。

3 2018-12-19

サイズ展開希望
ワンサイズしかないので、記載されていた通り、太ももでクルクル巻いて痛くなったので、折り曲げてクルクルにならない部分まで上げて履いてます。大きいサイズがあればうれしいです

1 2018-11-24

太もも上部の締め付けがきついです。
太もも50cmオーバーの方は巻き戻りや食い込んで痛い可能性があります。
痛すぎて履いてられないので商品の良さは全くわかりません。

• Alo-haさん
  • Alo-haさん

1 2018-11-01

ゆるい
ゆるい!とくに膝下はゆるく、足首はブカブカでよれてしまい、ただのソックスて感じで全然着圧にならず。
私には合わずガッカリ。
ワンサイズではなく、もっとサイズ展開してほしい。

3 2018-10-17

1 2018-09-20

圧迫感ナシ
私の太ももが太すぎたみたいで、はいたら太もも部分でとまらず、くるくると巻き戻り!?きちんとはけません。
どうにか巻き戻らないようにはいても就寝中少しでも動くとくるくると下がってしまい、その部分は当然締め付けが強くなり凄く痛いです。
効果以前の問題でした。
なのに圧は全体的に緩く感じます。
返品も出来ないので、せめて膝下の浮腫解消になればと思い、使い続けてみようかと思いますが…
効果は期待しません。
普通サイズの方が細くしたい用かなあ。
私には残念な結果でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス