送料無料!!【ヌーク ミルクローション -Nu-...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日22時00分〜2019年09月30日23時59分
  • 5 2019-01-11
  • 凄くいいです
  • 今まで数種類の脱毛クリーム使ってみましたが、痛かったり、あとで炎症起こしたりと使いずらい物ばかりでしたがこちらの商品は臭いと気にならず、痛みもなく、炎症も起こしませんでした!オススメです! ・・・(続きを読む
  • めいちゃん4642さん
  • 3 2019-03-11
  • 飛び散るスプレー?!
  • つけやすく、軽い感触ですが、スプレーの際にものすごく飛び散るので、お風呂の中での使用をオススメします。また、乳液状なので、垂れます。たくさんスプレーしてから、肌が隠れる様に手で広げるのがベストだと昨日使って感じました。肌がツルツルになりました。使い続けると· · · · · を期待しております。 ・・・(続きを読む
  • Cultural investigation craftswemenさん

4 2019-08-17

かなり飛び散るのでお風呂場で使うことをおすすめします。除毛性能は初めてこのような製品を買いましたので比較するものはないですが問題なく除毛できました。

2019-08-20
ご利用ありがとうございます。
飛び散ってしまったとのことで申し訳ございません。スプレータイプで粒子が細かく出るよう設計しておりますが、拡散については課題とさせていただき、リニューアル時に検討したいと思います。ご使用感については問題なくお使いいただけたとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

肌荒れもなく。
奥さんが使用して、良かったので娘も購入しました。

4 2019-03-11

すべすべ
とても良かったです✨
ただ、スプレーなのでまわりに飛び散ってしまわないようにスプレーしないとです。

4 2019-02-25

簡単に除毛でき、匂いも強くないのでまた機会があれば購入したいと思います。スプレータイプなので、お風呂で使用する方がよいと思います。

5 2019-01-16

早い対応ありがとうございました(o^−^o)

5 2019-01-11

凄くいいです

4 2019-01-08

使うのが楽しみです。
早い対応ありがとうございました。

4 2018-09-12

初めての購入です。
特に問題無さそうです。
また何かありましたら
よろしくお願いいたします。

3 2019-03-11

飛び散るスプレー?!
また、乳液状なので、垂れます。
肌がツルツルになりました。
使い続けると·····を期待しております。

1 2019-01-06

痛くて使えませんでした。肌に合わなかった。もったいない、

2 2018-10-29

お風呂で?
お風呂で使えると書いてあったので購入しました。
液がダラダラ垂れてしまい、まとも使えません。5〜10分待つ間に流れてしまいます。

1 2018-10-21

痛い!
スプレーが扱いにくい。周りに飛び散ってしまうのが、使用場所を選びます。
脇へスプレーして1分くらいで、痛く痒くなりました。足への使用は、多少我慢できたので説明にある時間以上においてみましたが、とても綺麗!にはいきませんでした。2回目に使用したら、足使用も即痛くなってしまったので、結局使えません。
買う前のレビューがよかったので、ちょっと不信感がたっぷりです。

• 紅茶0076さん
  • 紅茶0076さん

3 2018-10-04

除毛力は確かに強いが、肌が敏感な方の使用はやめた方が良いかと。
そんなに肌が弱かった訳ではないですが、一度使っただけで肌が荒れてしまい、それ以降使えませんでした。

3 2018-09-22

除毛スプレー
予想通り男の剛毛には効果うすいですね。
根本まではまぁ無理。
うぶ毛くらいなら余裕でキレイにはなると思います。
足は相当分厚く塗って
時間おかないと・・・

• smile0817さん
  • smile0817さん

3 2018-09-19

うーん
思っていた以上に刺激が強いです。チクチクとした痒みが出ました。