62%OFF!!メール便送料無料【メディソック...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日22時00分〜2019年09月30日23時59分

4 2018-10-31

確かに細くなりました✨
恥ずかしいのですが、足の太さが、太もも60センチ、ふくらはぎ40センチ、足首23センチで、微妙に太ももがサイズオーバーしていました。
そのため、太もものあたりが痒くなることと、くるくる下がってきて、加圧かからないのでないかと心配してました。
実際使用すると、くるくる膝上までしてきました。しかし、だましだまし使うこと1ヶ月、
1〜2センチ位ずつ落ちました。
ちなみに、厚かかりすぎで、太もものところは痒いので、星ひとつ少ないです。ただ、一番気にしていた見た目が引き締まったこともあり、使っていこうと思います。

4 2019-01-02

産後でむくみが強く購入してみました。発送も早く早速使いたいと思います。まだ未着用なので星4です。

1 2019-07-07

太もものところでくるくると回ってしまい凄く痛いです!メディキュットを買えばよかったと後悔です。

2019-08-15
商品にご満足をいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
ロングタイプで作らせていただいているのですが、くるくると回ってしまう場合、フチ部分を折っていただきますと軽減出来るかと思います。
このご意見を参考に商品改良の見直しをさせていただきます。
またご機会がございましたらラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

1 2019-06-12

太ももまでのを、買いましたがくるくる巻いてしまい、痛くて、結局使えません。
太ももが、痩せてからじゃないと無理そうです。がっかりです。

1 2019-03-14

残念
お安く購入出来たので良かったんですが、二回洗濯したら 縫い目がほどけてしまいました。
セール様の品物だったのかな…
残念です。

• KN2215さん
  • KN2215さん

3 2019-01-30

楽天マラソン
楽天マラソンで半額で購入しました。足が太いので太もものゴムがくるくるになるので折り返しています。長さはメディキュット等と比べると短いです。履くとあったかいですが歩くと太ももが食い込むので日中二時間くらい履いて慣らしています。効果は今のところわかりませんが毎日履いていれば何か変わることを期待して履き続けようと思います

2 2019-01-09

うーん
メディキュットより薄目。
メディキュットよりも耐久性はない。爪に引っかかりほつれる
太ももでくるくるする。
脚は細くなるのかな?とりあえず、定価で買ったら後悔するなぁ。
半額でお試しで買うならいいのでは?
ただ、その金額でメディキュット買う方がいいかも・・・。

2 2018-12-26

届いたので、はいてみましたが、太もものところがきつい。しかも、めくれてくる。これでは、逆にリンパの通りが悪くなるんじゃないかと思いました。なぜ、こんなに高いんでしょう。

• kobuta888さん
  • kobuta888さん

3 2018-10-14

効果があればまたもう一足購入したいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス