除毛、ムダ毛、除毛クリーム、除毛スプレー...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

木べらでこする時には注意が必要かも
まずは試しにと左足のすね辺りをやってみました。上手く毛が取れないところがあったので木べらで何度かこすったら、その部分だけヒリヒリとした痛みを感じ、しばらくして赤く腫れてしまいました。刺激が強すぎて肌に合わないのかも?とも思いましたが、せっかく買ったのでと今度は右足で。上手く毛が取れなくてもあまり擦らず次回以降で、という気持ちでやってみたら大丈夫でした。ただ、そうするとやはり根元は多く残ってしまいますね。木べらよりもう少し柔らかいプラスチックかゴム製の、例えばお菓子などを作る時に使うゴムベラくらいのものを使うといいのかも?それでは強度が足りないかな?あとスプレーなので輪を描くように当たった場所にムラができるので、腕や足など見える場所に使うのならば他の製品でもいいのかなとも思いました。それでも、体全体に使って大丈夫なのは魅力です。IOラインに使えるのはとてもありがたい!あまり良くは見えないので毛の残り具合は何とも言えませんが、剃るよりは間違いなくいいです!肌への刺激は今のところ感じていません。剃ってしまうとその時点でちくちく地獄が始まりますが(経験済み)、それがないのは本当にありがたいと思います。

• clubsos1997さん
  • clubsos1997さん

5 2019-06-19

キレイにツルスベ
使用前は肌トラブルが気になってましたが、使ってみて特にトラブルなく、キレイにツルツルになりました。

4 2019-05-01

除毛後の肌が病みつきになるほどツルツルになりました。

4 2019-03-05

発送が早くて驚きましたが、すぐ手元に届いたのは嬉しかったです。使用した感じも良く、鼻をツンとつくような匂いもありませんし、使いやすいです。

4 2019-02-21

良かった
石鹸セットを購入したつもりだったが、再度見たら違う気も
スプレーは、いい匂い
めちゃくちゃ荒れてた手がツルツルにすぐなったので、良かった
クリーム塗ってもなかなか治らないのに、粉吹いてたのが嘘のよう♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• cafe31さん
  • cafe31さん

5 2018-12-01

良かったです。
続けて使ってみたいと思います!対応も早くて良かったです。

3 2019-07-10

脱毛
そんなにキツい臭いではない。しっかり塗った方が脱毛できる。

2 2019-06-23

毛穴まで入って根元から除毛すると書いてあったけど、他の除毛剤と同じように表面しか除毛できない。スプレータイプは塗りたくないところにまで付いてしまうので、逆に使いづらい。
毛穴まで入るのは確か。なぜなら、除毛のあと毛穴が赤くなります。あと、少しでも肌が乾燥していると、塗った直後からすごく沁みてきて肌荒れします。美容成分は入ってなさそうです。自分は肌質が強い方だけど、これは他の除毛剤と同等かそれより荒れるという印象を受けました。お店の対応は問題なく、普通に良かったです。

3 2019-06-02

早期対応ありがとうございました。
今年は、半袖シーズンが
早く、始まりましたので
助かりました

1 2019-05-20

私の肌にはまったくあわず、酷くただれました。
うたい文句に惹かれて家族も使ってみたいと試したようですが、全員肌がただれて通院するはめになりました。

1 2019-05-12

最悪な買い物
湿疹できて、しばらく跡がとれません。捨てました。

2 2019-03-18

見間違えた様で2本セットだと思って注文したら1本でした。1本でこの価格だったら買わなかったな。
商品自体は乳液なのにかなり細かい霧状で出てきて、吹きかけやすいです。思ったより広範囲に広がるので、やや近づけた方が良いです。普通肌ですが1分程放置したところでピリピリ…我慢できない程ではないけど痛みは強くなってきました。5〜6分放置して拭き取ると、残ってる所もありました。スプレーした時にムラになってたのだと思います。慣れが必要です。
洗い流すとあちこち赤くなってかぶれ用の塗り薬で何とか落ち着きました。
私の肌には合わなかった様です。