メール便送料無料【メディレギンス -medi l...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日22時00分~2019年06月30日23時59分
  • 4 2019-04-24
  • 履きやすい
  • 産後、下半身のぷよぷよがとれず、むくみ・冷えもひどかったので購入しました。締め付けは弱く、履いてすぐにマイナス何センチ!という効果はあまり感じません。背が低い(152センチ)ので裾が少し余ってるせいかもしれません。ただ、履いて寝るとぽかぽかするし、朝にはすっきりしている気もするのでむくみには効果があるのかも?もうしばらく続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • もう少し.......
  • 締め付け感とかあると引き締まった感ありますが、履いた瞬間に明らかに細く見えるとかはありません まだ履き始めたばかりなのでとりあえず継続で履いてみようと思います! ・・・(続きを読む
  • てんてん4793さん

4 2019-05-29

妻に頼まれて注文しました。引き締まっていいらしい。

4 2019-04-24

履きやすい

4 2019-04-23

始めはMサイズで履くのが厳しいかなと思いましたが、履くのに慣れたのか馴染んできました。
寝る時に履くのはまだ慣れないので、寝る以外で履いてますが、足が引き締められている感じと、お腹周りもある程度キツイので、食欲をおさえるのに効果的かも。
効果はまだ目に見えて分かりませんが、もう一枚購入しようかなと思います。

5 2019-06-19

(^^)
(^_^)^ - ^*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2019-06-09

まだ使用して数日しかたっていないので成果は出ていませんが、履いた時の引き締め感が効果ありそうで楽しみです。

5 2019-05-31

いいですよ
引き締め効果はまだわからないけど、むくみは解消されます。不思議です。締め付け感はないし、ちゃんとはけました。他の所で買ったのは、小さくて履けなかったから・・・・これからが楽しみです。
¥2,980で購入。

• kpi7200さん
  • kpi7200さん

4 2019-05-19

着圧良い感じ!
試しに1足買いましたが、締めつけ感は良い感じです。苦しくもなく弱くもなく、寝る前に履いても苦しくないです。
3日目の着用で少し裂けた部分があったので、あとどれくらいもつのか不安ですが、
替え用に、リピしようかと検討しています。
履いた時はホントにすっきりします!!パンツの下に履いても良い感じです。

5 2019-04-27

寝る時に履けば朝浮腫がスッキリ!
足のだるさが簡単に取れます。
またこちらを履いてパンツを履くといつも以上に余裕を持って履けるようになりました!

5 2019-04-21

思っていたより苦しくないしめつけで、よかったです!

4 2019-04-17

太ももが細くみえる!
パンツの下に着用してみまして。普段よりスカスカに感じました。

4 2019-04-10

ちょうどいい着圧です
よくSNSで見かけるので購入してみました。まだ寝る時だけしか着用していないので効果は分かりませんが、着圧は気持ちいいくらいです。
効果が出ること期待してます。

3 2019-06-12

もう少し.......

• なつ1215さん
  • なつ1215さん

3 2019-05-12

まだ分からない
加圧度は、イマイチです、、が、履き続けることに意味があるのかなぁと思い、履いてます!

• しん9129さん
  • しん9129さん

1 2019-04-30

残念です
足の締め付け感はいいですが、履いて1日目で股の縫い目?のところから伝線のようになり残念です。
他にも似たような商品がたくさんあり、安さで購入しましたが後悔です。
これならちゃんとした値段のものを購入するべきでした。

1 2019-04-28

いまいち
んーーー。微妙!!動画みたいにない。やっぱりこんなもんじゃ足は細くなるわけない。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス