• nb1031さん
  • nb1031さん

5 2019-01-29

買わされた
なんでこんなの買うんだろ〜。よくわからないけど喜んでるからいいか。

• ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-05-12

とっても良かったです!!!
恐る恐るホントかなと買ってみましたが、ここまでいいのは初めてです!!!次の日とってもスッキリします!!!!!!!すごくオススメです!!1枚しか買っていなかったので、もう1枚また買います^^

• Home + bさん
  • Home + bさん

5 2018-04-28

やっと届いた!
人気商品らしく、発送が遅れますとすぐに連絡を頂きました。
早速、履いています!!
効果はまだわかりませんが、キツいのかな?と思ってたら意外にも履きやすかったです。
履いたまま寝ても、圧迫感がなくて大丈夫でした。
脚が細くなるのを願って履き続けます!

5 2019-05-08

なかなか
痩せてる私には、足首が少し大きかったかな?!Sサイズがあったらよかった!
でも、良い商品です。
一年前、足首まであるのを買って、10キロ痩せました

5 2019-02-26

届きました。
娘へプレゼントしました。まあ、頼まれて買ったんですけど。喜んでくれてます。

5 2019-02-19

気に入りました!
履きやすいけど、ふくらはぎにしっかり押さえられている感覚があり、むくみに効いてるかなといった印象です。
初めて履いた夜、朝方トイレに目が覚め、翌朝にはいつもより足がスッキリしていました。
これも効果かなと思い、毎日続けています。

5 2019-02-11

毎日履いてます
思っていたより履きやすくて、ズボン下として毎日履いてます。
冬の寒い時期にはかかせません。

5 2018-09-27

サイズがもう少し分かれていれば良いのですが。思ったより緩い。

• 亀1956さん
  • 亀1956さん

5 2018-04-04

色々と 商品使用しましたが 今回は とても 履きやすく 手応えありそうな気がします。今後が楽しみです。

5 2018-02-03

普段使い
娘の希望にて購入しました。
遅くなりましたが娘が大変喜び着用しています。

• 木紫さん
  • 木紫さん

5 2018-05-13

すごくいい!
初めてのメディレギンスだったので、試しに一着購入してみました。
程よい締め付け感で、就寝時もストレスなく履くことができます。
期待していた以上にすごく良い商品でしたので、洗い替えにもう1着購入しようと思います!細くなったらいいなあ(*^_^*)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス