4 2019-08-22

すぐに届きました!
結構いいです。
また、購入したいと思います!

2019-08-23
ご利用ありがとうございます。
商品のお届けが早かったこと、ご使用感も良いとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。

4 2018-05-24

少しだけ緩いように感じましたが
継続して履くことが大切と書かれていたので
引き続き履いてみます!

4 2019-04-05

はくときは破れないように気を使った。ちょっと大変だったが履き心地はいい。締め付け感は少なく測定値がマイナスになるほどではないと思う。あとは、値段のわりにどれだけもつか…。試してみる。

4 2019-02-20

思ったていたより、締めつけ感がなく、一日中使用していても、快適です。
足のむくみが、なくなりました。

• dobinnさん
  • dobinnさん

4 2018-09-13

娘が、就寝時に着用している。気のせいかむくみが減ったと言っている。

4 2018-07-16

効果はまだわかりませんが
人気商品とのことで、娘が待ちわびてました。効果は分かりませんが、遅くなりすいませんというメッセージカードと気持ちが嬉しくなりました。ちょっとした言葉がありがたいですよね

4 2019-03-30

とても履きやすい
配達もとてもスムーズで実際履いて歩いてみたが、キツすぎずとても動きやすいちょうど良い締め付け感でした。

4 2019-01-18

メディレギンス
商品の到着は遅かったんですが、履き心地はいい感じです!効果はこれからですが、履いていきたいと思います。

• trak11964さん
  • trak11964さん

4 2018-10-10

思っていたよりも締め付け感がなく履きやすいです!補整されている感じもあります。自分にはまだ少し効果が出たかな?という感じなので、まだまだ履き続けてみようと思っています!

4 2018-04-30

おすすめです
苦しすぎずピッタリフィットしていて、パンツの下から履いたらスッキリ体型にもなれます。食べ過ぎ軽減にもなりました。

4 2018-04-08

しっかりと引き締めてくれますが、きつくはなくとてもはき心地がいいです。メディレギンスを履いてからパンツを履くと、痩せた?と聞かれます。愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス