4 2019-04-05

はくときは破れないように気を使った。ちょっと大変だったが履き心地はいい。締め付け感は少なく測定値がマイナスになるほどではないと思う。あとは、値段のわりにどれだけもつか…。試してみる。

5 2019-05-08

なかなか
痩せてる私には、足首が少し大きかったかな?!Sサイズがあったらよかった!
でも、良い商品です。
一年前、足首まであるのを買って、10キロ痩せました

1 2019-03-24

緩々
もっと締め付け感があると期待していたのに…。
私は決っして細い方ではないのに、結構緩かったです。
これで脚が細くなるかは疑問…

3 2019-02-09

マイナス6cmとは行かないけれど履いていて足のむくみがない気がするので購入して良かったです。

3 2019-01-22

152センチ、太めなのでL〜LLを購入。履くときに余裕があり、きつさを感じないのでサイズが大きかったのかな?寝るときに履いてねています。朝、足が楽なので大き目だけど少しは効果があるんじゃないかな。
今の時期、はいて寝ると暖かいし。今度はサイズダウンして購入しようと思います。

• EH1689さん
  • EH1689さん

2 2018-12-11

緩い全然引き締め感無しです…
意味無いような…
とりあえず部屋着で着てますが
脚は細くならなそうです…

3 2018-08-01

以外伸びる
きつめで伸びないかと思いきや履いてしまうとキツく感じず快適です

1 2018-04-17

二度と買わない
1ケ月弱の納期を待って待ちに待った商品でしたが、結果は残念。
Mサイズを購入しましたが、着圧感はえっ!って感じで、ふくらはぎの部分はほぼ普通のタイツと変わらないし買わなきゃよかったです。
あまりにも、高すぎるレギンスを買ってしまいました。
もう二度と買いません。

• 1277プーさん
  • 1277プーさん

1 2018-03-17

やられました
全く写真通りにならず
履けばあったかいので履いてますが細くは全くなりません

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス