4 2019-08-22

すぐに届きました!
結構いいです。
また、購入したいと思います!

2019-08-23
ご利用ありがとうございます。
商品のお届けが早かったこと、ご使用感も良いとのレビュー投稿、大変嬉しく思います。今後ともラブリーラボショップをよろしくお願いいたします。
  • ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-05-12

とっても良かったです!!!
恐る恐るホントかなと買ってみましたが、ここまでいいのは初めてです!!!次の日とってもスッキリします!!!!!!!すごくオススメです!!1枚しか買っていなかったので、もう1枚また買います^^

• 木紫さん
  • 木紫さん

5 2018-05-13

すごくいい!
初めてのメディレギンスだったので、試しに一着購入してみました。
程よい締め付け感で、就寝時もストレスなく履くことができます。
期待していた以上にすごく良い商品でしたので、洗い替えにもう1着購入しようと思います!細くなったらいいなあ(*^_^*)

• misa0815さん
  • misa0815さん

1 2019-03-09

効果なし
身長152センチ体重49キロ
かなりの下半身デブなのてすが、
全然締め付け感なく、むくみが改善されませんでした。
更に、破れるのも早かったです。

• 楽天8906さん
  • 楽天8906さん

3 2018-12-29

引き締めが全く感じられないので
大丈夫か?と思いました。
効果があるといいなーと思います。

1 2018-04-25

痩せて見える?
全然痩せて見えない気がしました。この値段ではやっぱりこの程度が限界なのかなぁ。とつくづく思いました。

1 2018-04-01

遅い
配送に時間がかかりました。まだ届いていないので楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス