送料無料!!【ディープスイートラブ プレミ...(ラブリーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

肌が弱い方なのですが荒れることもなく良かったです!
匂いは除毛剤って感じでした。

4 2017-09-13

リピート
2回目の購入です。
いい匂いなので気に入っています。

5 2018-06-02

いいみたいです!
色々試してる娘に買いました。
いいみたいです。
今まで色々使って来ましたが、匂いがきついものや、全然脱毛できないものばかりでした。
この商品は、効き目があるようで、少しずつ毛が薄くなって来ているそうです。
生えてくる期間も長くなってるとのこと。
匂いも炭が使用されているからか、気になりません。
安いので惜しみなく使えるし、いいかなと思いました。
そろそろリピートしようと思います。

• truedropさん
  • truedropさん

4 2018-04-18

良いと思う
腕と足にやってみました
5分くらい置いたら拭き取ったら本当に毛が抜ける。今までこういう脱毛のクリームであんまり期待できなかったけどこれはいい。ただ、5分放置ってなかなか面倒。あちこちに付けてしまって大変だった。でも匂いもそんなにきつくないし、除毛後は自分で持ってるクリーム塗ったりすればオッケーだと思いました。なくなったらまた買うかは検討中です

• ゆゆ5887さん
  • ゆゆ5887さん

5 2018-07-22

さっそく使ってみました
前から気になっていた商品でしたが、セールでお安くなっていたので購入致しました。すごく早くて効き目があります。腕は元々薄いので普段何もしないのですが、ちょっと塗っただけで洗い流したら、すべすべになりました。
量も多目です。ただ夏場は垂れてきそうなので気を付けたいと思います。

4 2018-06-28

キレイにムダ毛がヌケるというよりオチルといった感じです。塗った後の皮膚に異常もなく使いやすいです。

5 2017-11-26

コスパも、よく除毛もちゃんと
出来るので気にいってます(^^)
またリピートしたいと思います♪

5 2017-10-08

除毛剤なので臭いは強めですが
使用感は、とても良かったです☆
内容量も多めなので、しばらく
持ちそうです♪(*^^*)
発送も早くすぐに、届きました!

1 2018-08-23

んー
あんまりよくわかりません!絶賛するほど効果がてでない!

3 2018-06-22

スーパーセールでレビューもよかったので買ってみましたが多少取れるだけでいまいち?でした。
買ったからには続けてみますがこれから効果が出てくるといいです。
発送は早くてよかったです。

3 2018-06-19

はじめての除毛クリーム
セールでお買い得だったので挑戦してみました。
基本ワキがキレイになればそれでヨシなのですが、ワキってどうしてもムラになって残りますね。
カミソリより黒いポツポツが気になります。
スパチュラを購入してもっと厚く塗って、放置時間中一度も手を下げなければいいんですかね?
他の除毛クリームならまた違うのか…?
匂いについては無問題です。
終わった後の皮膚の調子も問題なし。
しっとりもちもちなくらいです。
もうちょっと頑張ってみますが、多分リピはしません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他