1件~9件 (全 9件)

4 2023-11-23

とっても気持ち良く磨ける様で今までの歯ブラシは全然使わずこればかり使っています。

5 2023-12-08

磨きやすい歯ブラシ
小学5年の息子が使っていますが、とても磨きやすいと言っています。初めはかなり毛が柔らかいのが気になっていたようですが、ピラミッドの形が咬合面にしっかり毛があたり、綺麗に磨けるようです。

5 2024-01-28

仕上げ磨きをさせてくれなくなってきたので試しに購入しました。ヘッドも大きすぎず、子供でも扱いやすいみたいです。

5 2023-12-04

子どもが、持ちやすく磨きやすいと言っています。使用したばかりで、効果はまだわからないですが、【奇跡の歯ブラシ】期待しています。

5 2023-09-26

大人用の使い勝手が良かったので子供にも購入しました。
奥歯や歯の裏など今まで自分では難しかったところが磨けることが嬉しいようで進んで歯磨きをするようになりました。

5 2022-09-18

リピート
大人ですが、子供用が磨きやすくてリピート。今では母親も好んで使用しています。歯磨き後、口の中がさっぱりするような感覚があります。
今回から商品がお安くなり送料無料にもなってありがたいです。またお願いします。

4 2022-09-10

すぐ届きました。隙間も磨きやすそうです。
ちょっと高めなんでもう少し買いやすい値段だとリピしやすいなぁと思います

4 2022-10-14

歯磨きをサボりがちな子ですが、「これで磨くとツルツルになる」と言って、これまでよりも自分から歯磨きしに行くようになったのでリピートしました。もう少しお安くなると嬉しいので☆−1です。

3 2023-10-28

どこが奇跡なのかなと思います。小さい方が奥まで磨けていいかなと子ども用を注文しましたが、毛先が密集しすぎるのかよく磨けた感が余り有りません。期待が大きすぎたのかもしれません。値段も高いのでリピートはないですね。