5 2024-02-10

フィット感いいです
素晴らしい
力もいらず、歯並び悪い私にも磨きやすい
奥歯の舌側がわにもにフィットして磨きやすかったです
通常歯ブラシの2〜3ぱい高いので
もう少し安いとたすかります。

• まる2742さん
  • まる2742さん

4 2023-10-05

カラー:クリア3本+パープル3本

何かの広告でみて気になって購入。持ち手の部分がベタベタした感じがしたけど、一度洗ったら気にならなくなりました。今までの歯ブラシで落ちなかった歯の表面のザラザラした感じがなくなりびっくり。

4 2023-09-30

定期検診が楽しみです
同じ磨くのであれば効果のある方が良いと思い買ってみました。定期検診が楽しみです

5 2024-03-28

カラー:クリア3本+サクラ3本

素晴らしい商品です。
コスパ抜群だと思います。
発送も早く満足しています。

• saotana511さん
  • saotana511さん

4 2024-03-28

カラー:クリア3本+サクラ3本

本当にツルツル!
ただ持ち手のごむっぽいのだけが苦手でした

4 2024-02-24

カラー:クリア3本+パープル3本

よく磨けるけど、高い!
正直あんまり期待していなかったけれど、ポイントあったから試しに購入。実際使ってみると、本当によく磨ける。今まではエイトラバーを使っていたけれど、こっちにしようか本気で悩む。お値段がそれなりだしな…コスパでマイナス1

• tetu0429さん
  • tetu0429さん

5 2024-02-02

歯がツルツル
以前注文して、とてもよかったのでリピートです。
軽く磨いても歯がツルツルします。子どもたちも使ってみてよかったと言ってました。

5 2024-01-13

カラー:クリア3本+モスグリーン3本

磨きやすい!
歯もツルツルになるのでスッキリします。
大満足です!

4 2024-01-01

カラー:クリア3本+パープル3本

はじめてこうにゅう。歯の間に良さそうです。いちばん奥歯はどうなのか?たまに実店舗で売ってるの見てきになってました。値段はあまり変わらないかな。

5 2023-11-21

カラー:パープル3本+イエロー3本

最高です。柔らかくて、優しく磨いても歯がツルツルです。歯磨きタイムが楽しくなりました。

4 2023-11-11

カラー:パープル3本+イエロー3本

広告で見て気になって購入してみました。今までプレミアムケアを使ってたので、コンパクトさにまだ慣れません。
歯間を磨けてる気はするので、しばらく使い続けて慣れていきたいと思います。

5 2023-10-03

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

使ってみたら良く磨けているような気がするので友達にもあげようと購入しました。形が変わってるとこも(勿論意味のある形状ですが)面白くて気に入ってます。

• JNS171さん
  • JNS171さん

5 2023-09-12

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

持ちやすく磨きやすい!
他の似た歯ブラシも色々使いましたが、こちらのはグリップが滑り止めになってて持ちやすく、とても磨きやすいです。こちらのわがままで問い合わせた内容にも迅速かつ丁寧に対応してくださり、本当に気持ち良く購入できました。ありがとうございました。

4 2023-09-02

カラー:クリア3本+レモンイエロー3本

snsの広告で、見てからずっと気になっていました。
使用してみてから、歯がキレイなり、歯垢が取れてる感とツルツルした感が保ているように感じます!
また、利用したいです。

5 2023-07-30

カラー:ターコイズブルー3本+ピンク3本

ツルツル!!
奇跡だなんて言い過ぎじゃないー?と思っていたけど、お値段出すだけあります!!
歯医者で掃除してきた後くらいツルツル
他のより高いけどもうこれ以外使えない