5 2024-02-19

カラー:クリア+グリーン+パープル各色4本

歯磨きが楽しく成るくらい、お口がスッキリして気分が上がります。

5 2023-12-31

カラー:モスグリーン6本+パープル6本

良いです。たいへん満足にあたいする歯ブラシを見つけることができました。

4 2023-12-05

カラー:パープル6本+イエロー6本

先端が尖っているので
磨けている感じが実感できました

4 2023-08-12

カラー:各色3本

殆ど力を入れずに磨くだけで歯がキュッキュッとして気持ちいいです。
使用感は満足ですが、値段が高いのと持ち手が長すぎるので星4つにしました。

• B3kumaさん
  • B3kumaさん

5 2023-07-29

カラー:ターコイズブルー6本+ピンク6本

ほかの歯ブラシの半分以下の時間でそれ以上の磨き心地です
歯ブラシとしては、個人的には高い部類なのですが、これなら買ったほうがお得だと思います

• タイやさん
  • タイやさん

5 2023-07-17

カラー:クリア6本+レモンイエロー6本

ジャストフィット
機能性が、素晴らしい。一本一本の歯にジャストフィットして、よく磨けます。

4 2023-05-06

私の歯茎には少し硬くて、本当に軽い力で使わないととても痛いです。力を抜いて歯磨きができるので、良いといえば良いのですが…。
汚れはとても良く落ちるので、買ってよかったと思います。

5 2023-03-31

本当に奇跡!
今まで様々な歯ブラシを試しましたが、完璧に満足できる物には出会えませんでした…が!やっと出会えました!
少し値段が高めなのと、ブラシが広がるのが早いですが、私にとって本当に奇跡の歯ブラシです!

5 2023-03-09

斜め45度で磨くのに最適な歯ブラシです。

5 2022-09-17

山型のブラシが確実に汚れを掻き出す!
年齢を重ねるごとに、歯は健康の要だと思うようになりました。歯科クリニックにも頻繁にクリーニングに通い、衛生士さんお勧めの歯ブラシもいろいろと試してきました(衛生士さんによって、それぞれ“押し”が違います)。最近の歯ブラシはどれも優秀なのですが、どれも1本でオールマイティとはいかない気がします。この「奇跡の歯ブラシ」は歯や歯間の汚れを取るには最高だと思います。これを使うようになってから、タフトブラシの出番がめっきり減りました。山型の設計が汚れを確実に掻き出してくれます。私はこれともう1本、「クラプロックス」も併用しています。歯茎のマッサージにはクラプロックスを使います。「奇跡の〜」でやると少々痛かったので。

5 2023-02-14

奇跡の歯ブラシ
とても磨きやすいです。
これを購入してから他の歯ブラシは使えません。

5 2023-01-08

グリップが良い
柄も長くてグリップがあるので、非常に使いやすいです。元々使っていた奇跡の歯ブラシよりお安いので、まとめ買いしました。毎月一本使って、しっかり磨いていきたいと思います。

5 2023-02-26

もう何度もリピートさせて頂いております。これ以外無理です。

5 2022-12-30

毛先がフィットして、歯間も綺麗になっている感じがします。毛の強さも良かったです。

5 2022-11-10

ネット広告のサブスクで奇跡の歯ブラシを知って楽天で検索したら出てきたので購入。
細!、これで汚れ取れやすいんか〜
とりあえずはしばらく使ってみよう!