前のページへ16件~30件 (全 47件)次のページへ

5 2022-01-19

夫婦で使わせていただいております。良いお買い物ができました。

4 2021-12-26

短時間で綺麗に磨けます。
あまり時間のない会社のお昼に磨く為に使っています。歯がツルツルに綺麗に磨けます。

5 2021-11-04

使い続けてます!
もう何年もずっと使っています。この歯ブラシにしてから、フロスや歯間ブラシをあまり使わなくても歯磨きがよく出来ていると褒められます。これからもずっと使い続けます。

5 2021-10-09

いつも通りの力加減で磨いたところ、本当にツルツルになり驚きました。
いつもなら、ザラザラ感が残り、何度もゴシゴシしてましたが‥子供にも使ってもらいます!

5 2021-08-19

すごい、歯ブラシ!
この歯ブラシ、本当にすごいです!
定期健診に行っている歯医者さんから「きれいに磨いていますね〜」といつも褒められます。
「奇跡の歯ブラシ、使ってるんですよ」と思わず言ってしまいました。

5 2020-11-16

嘘だと思って使ってみてください
胡散臭いなと思いつつ、他にあまり良い歯ブラシがないため、12本入を思い切って購入しました。到着後すぐに使用してみて、これは思いの外良い商品でした。歯垢除去を一生懸命やってしまうため、歯茎を痛めがちでしたが、この歯ブラシですといつもよりも少ない時間で歯の根本がきれいになっている気がするのと、毛はそこまで柔らかくはないのですが、歯茎への負担が全然ないせいでとっても磨きごごちが良いです。今までの歯ブラシではいつも歯茎を削っているような感覚がありました。そのせいか、知覚過敏のようになってしまっており、磨くたびに痛む場所があったのですが、いまは全くそのようなことはありません。
歯磨きがこんなに楽しみなのは生まれて初めてだと思います。
山型なので、奥歯が磨きづらいのでは無いかと懸念していましたが、鏡を見て磨けばきちんと磨けました。
あとは大したことではないかもしれませんが、グリップが八角形になっていて、なおかつゴムになっているため鉛筆持ちがしやすいです。指が疲れずに最後まで磨けます。
本当におすすめです。

5 2021-07-15

もうこの歯ブラシ以外使いたくないです
いつも12本入を買い、毛先が開いたらすぐに交換できるようにしています。
本当に普通に磨くだけで歯が短時間でツルツル。一生懸命磨きすぎて歯茎が後退してしまっていると歯医者さんに言われた私ですが、この歯ブラシは軽く当てて磨くだけできれいになり歯茎へのダメージがなくうれしいです。舌で歯を触っても磨き残しなくきれいになっているのを感じますし、実際かなり歯石がつきにくくなりました。口臭がなくなり、朝の口のネバネバも軽減。
旅行先で普通の歯ブラシを使ったのですが、まったく磨けた気がせず気持ち悪かったです。もう他の歯ブラシは使えません。

4 2021-08-05

しばらく続けてみようかな
面白い商品だなと思って購入しました。歯周病対策にシステマで極細&柔らかめのブラシを使って歯と歯茎をマッサージするように磨いていましたが、こちらの歯ブラシを使って今まで通りの磨き方をしていては歯茎には少しダメージを感じるような…。歯ブラシによって磨き方は多少変えたほうがいいと思いました!
大容量なので友人にもおすそ分けしてリサーチしてみます。

5 2020-08-23

ずっーと磨いてたくなります。
たまたま見つけて気になったので購入しました。お試しで1本に、しようかと思ったけどレビュー見てたら品切れになりやすいそうな為、12本にしました。初めて使って思ったのが磨きやすい!歯ブラシが全ての歯にあたるので磨いてる実感があります。ずっーと磨きたくなります。気付いたのが磨き方に癖があるのか?早々に歯ブラシが数本広がりました。12本にして良かったです。

• とん2421さん
  • とん2421さん

5 2021-07-20

奇跡の歯ブラシ✨
購入して正解でした。✨
奥歯の汚れも落とせます。歯茎に負担がかからないように気をつけて磨き、仕上げに糸ようじを使うとバッチリですね。

5 2021-06-06

主人も、わたしも、愛用しております。
良いお買い物ができました。

• 025小姐さん
  • 025小姐さん

5 2021-05-20

2度目の購入です。一度使ったら他の歯ブラシは使えません。

5 2021-04-18

試しで購入してみましたが、とてもいい!
歯磨き後、すっきりします。
今回は主人と合わせてセット購入しました。

5 2021-01-28

私のお気に入り
再度購入しました。歯の裏側迄しっかり磨く事が出来てとても気に入ってます。
個包されているので、友達にもお薦めプレゼントしてます。

5 2020-12-17

磨き上がりがスッキリするので愛用しております。お早いご対応ありがとうございました。また購入させていただきます。