1件~6件 (全 6件)

3 2022-01-22

インスタの広告見て購入したけどホントにあんなに綺麗に磨かれてるのかは謎です。ちゃんとガチャガチャの歯の人よりかは磨けてると思いますが。普通の歯ブラシよりは良いような、、、気がします(笑)

3 2021-09-26

高い割には特に汚れ落ちいい感じもない
汚れが落ちるの宣伝で高いけど思い切って買ってみましたが、実際使ってみると期待ほどではありませんでした。いろんな形状の歯ブラシが市販されてるので良いとこ取りで値段と相談でかうのもいいかなと思いました。

3 2021-06-02

生産国
商品は良いけど日本製でない事が残念です。

3 2021-05-30

仕上げ用の歯ブラシとして重宝しています。

• nico2538さん
  • nico2538さん

3 2020-09-13

使用感◎あとは値段が・・・
初めてで12本、もし使い心地悪かったら・・・と思ったけど、多く買った方が安かったので、まとめ買いしました。
商品の使い心地はとてもいいです。
ヘッドが細くて柔らかく、山型のブラシが歯にきちんとフィットするので、普通の歯ブラシよりも軽い力で磨けた感じがします。歯もツルツルになりました。
でも、お値段は楽天じゃない公式通販の方が少し安いんですね。あと、〇bemaTV通販は定期購入にして安くしてるのかな。楽天ならアカウントもあるしいろいろと手続きしなくても買えるからと思いましたが、お値段が少々高いので、星3つで。

3 2020-05-10

使いはじめて一週間くらいですが、初めは磨き方が難しく感じましたが、今は少し慣れてきたのでしっかり磨けているのか歯科医でみてもらおうと思います。