• 4 2023-07-27
  • 煙草のヤニが付きにくい
  • 今まで歯科医院で勧められた、歯科専用歯ブラシを使っていましたが、歯磨きが億劫で、虫歯になりやすく、何か良い物は無いかと悩んでいました。偶々フリマサイトで「奇跡の歯ブラシ」と言うタイトルに惹かれ、2本で1000円位で購入してみました。使用感が良く気に入ったのですが、公式サイトやフリマでは高かったので、色々調べて此方のショップに辿り着きました。消耗品なので、まとめ買いしました。私は喫煙 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-25
  • 昨日 届きました。早速 使わせて頂きました。私には毛はちょっと硬めかな。普通の歯ブラシよりは汚れが落ちて歯がツルツルになりました ・・・(続きを読む
  • サキ6190さん

5 2024-02-07

カラー:モスグリーン6本+パープル6本

素晴らしい!歯ブラシ
価格は奇跡ではないので
少しでもコスト抑える為に
まとめ買いですww

5 2023-11-07

カラー:クリアパープルイエローブルー各3

一度使ったらやめられない
一度使ったら他の歯ブラシがつかえなくなりました。
磨き心地も良く、奥歯の裏側も磨けます。
歯科衛生士さんに、「とてもきれいに磨けてますね、歯ブラシなに使ってますか?」と聞かれました。
すばらしい商品です。

• ナオ0546さん
  • ナオ0546さん

5 2023-09-18

すごく良かった。
あと、使った後に掃除に使ってたらそれもめっちゃ良かった(笑)

5 2023-07-11

カラー:クリア6本+ターコイズブルー6本

歯の隙間、歯茎が気持ち良く磨けて気に入っています。ただし少し柔らかくなったように思います。

• teka96さん
  • teka96さん

5 2023-08-08

カラー:各色3本

愛用品になりました
リピです 前回は6本セットを購入しました 今回は12本購入です
歯茎が弱っていて優しく磨くようにとお医者様に言われ優しくしっかり磨けそうなこの歯ブラシを購入し使ってます 驚きくほど表面がしっかり磨けてるようです 奥歯もキュッキュいいます 歯と歯の間がどうも気になるので(癖ですね)歯間ブラシで汚れを落としてます 普通の歯ブラシよりお高めではありますが歯の健康を守ることを考えるとなくてはならないアイテムになりました

4 2023-07-27

カラー:クリア6本+レモンイエロー6本

煙草のヤニが付きにくい
消耗品なので、まとめ買いしました。
私は喫煙者で、歯にヤニが付着するのも長年の悩みでした。
毎回メンテナンスで除去して貰えますが、気が引けていました。
この歯ブラシを使い始めてから、前歯のヤニの付き具合が違います。
裏面は付いているので、磨きが足らないのだと思います。
多分、もう他の歯ブラシには戻れない気がしていますので、無くなったらリピします。

• 025小姐さん
  • 025小姐さん

5 2024-03-17

カラー:クリア6本+サクラ6本

この歯ブラシが私には一番合ってると思います。

5 2024-03-12

カラー:クリア6本+サクラ6本

本当にツルツルになりました。この歯ブラシ以外使いたくなくなるくらいに良かったです。

5 2024-01-20

カラー:クリア+グリーン+パープル各色4本

歯がツルツルになる
以前も使ってまして、歯がツルツルになるので気に入ってました。無くなって、市販の歯ブラシ使ってましたが、やはりこの歯ブラシが一番いいです。

5 2024-01-13

カラー:クリア6本+パープル6本

二度目の購入です。軽い、持ちやすい、磨きやすい、歯茎に優しい、綺麗に磨ける・・・商品には大変満足ですが、お値段がもう少し安くなれば言うことなしです。歯科医院で薦められた歯ブラシよりずっと綺麗に磨けます。

5 2023-12-29

カラー:モスグリーン6本+パープル6本

歯科の定期検診で、前回より少し磨き残しが多いと言われ、以前から気になっていたこの歯ブラシを購入しました。電動歯ブラシも使っていますが、手に伝わる振動が苦手なので、切り替えようと思っています。使い心地はとても良く、普通の歯ブラシよりは綺麗に磨けているという実感があります。次回の検診の結果次第で継続するかどうか判断したいと思います。

4 2023-10-24

カラー:クリア6本+レモンイエロー6本

磨けてる
たぶん磨けていると思います
家族全員分買いました
ウエルシアでも売っていましたが高いです
まとめ買いて安くなりました

5 2023-06-10

カラー:クリア6本+ピンク6本

隅づみまで奇麗に!
歯医者さんに勧められて使っていたのですが、ネットで簡単に手に入るようになったので、購入しました。山形になっている毛先が歯を隅づみまで磨く事が出来ます。あとは辛抱強く磨くだけですが、それが一番重要です。

5 2023-06-07

これ以外の歯ブラシはもう使えないんじゃないだろうかと言うくらい愛用しています。
今回は実家に住む家族用にプレゼントとして購入!

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2023-05-07

家族みんなで!
歯ブラシジプシーだった主人と私ですがどんな高級歯ブラシを使用してもいつも磨き足りなさを感じていました…
youtubeでみた広告で半信半疑ながらお試しに使ってみましたがツルツル!!歯医者さんでも綺麗に磨けていますと言われます。
7歳3歳の子供たちにも同社の製品をまとめ買いして皆で使っています!
発送の早さ、簡易包装に助かっています。

レビュアー投稿画像