• 5 2023-12-10
  • 歯医者さんに誉められました!
  • ずっと気になっていましたが、実際そんなに効果ないんだろうと購入を見送りしてました。使ってみてビックリ!奥歯の奥まで磨きやすいしツルツル!歯科の定期検診で先生に大変綺麗に磨けてますねと誉められました。いつも歯間ブラシをこまめに使うようにと注意、歯磨き指導を受けてたのに歯ブラシひとつでこんなに変わるとは! ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-21
  • めちゃくちゃ期待外れの歯ブラシでした。柔らかすぎで歯を撫でているだけです。ブラシの形状から歯間まで磨いてくれそうと思いましたが全然でした。ブラシの中央の部分、少しブラシが長くなっている所はより柔らかい?気がします。なので全然磨いてくれません。磨けている感じがしないので、磨く時に力が入ってしまいます。他のレビューで、ブラシがすぐに開くとゆうのを見ましたがおそらく磨く力が強いからだと思います。歯ブラシのふつう、かためを使っている人 ・・・(続きを読む

5 2023-10-14

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

かなり磨きやすいです。虫歯が見つかり、通院中です。もう、虫歯増やしたくないので、三回、ゆっくり磨いています。お菓子も食べたくなくなりました。

5 2023-06-16

カラー:クリア3本+ピンク3本

50代にして…もっと早く出会いたかった
一度お試しで購入したら…
今までの歯ブラシ選びが如何に適当だったかを反省させられた感じでした。
歯当たりが心地好く、50代の歯茎にも優しく馴染みます。
電動歯ブラシを購入しようか迷ってましたが、コレに決定しました(^-^)v

4 2023-11-30

カラー:モスグリーン3本+イエロー3本

先割れするのがかなり早いです…よく磨けるにしてもちょっとコスパは悪いかな…

4 2023-12-10

カラー:クリア3本+モスグリーン3本

正直のところ 効果の実感としては分かりませんが、いつも使っている歯ブラシ(10年同じもの使用)と比べても悪くないとも感じています。
使い続けたらわかるかもしれません。

5 2023-10-28

カラー:クリア3本+パープル3本

歯ブラシにお悩みの方
3人家族用に6本セットから購入!今まで柔らかいブラシのものを使用していましたが、スキマまで汚れが取れると言う動画をみたので、試しに購入してみました。固めのブラシですが、軽くブラシするだけで、歯のスキマに密着し、短時間で汚れがとれて、歯がツルツル!舌触りがいつもと全然違いました。購入して良かったです。リピートしたいです。

5 2023-07-08

カラー:クリア3本+ピンク3本

神ブラシ
リピしてます。
これを使い始めてから口内環境が凄まじく良くなりました!
歯医者さんでも歯磨きの仕方は変えてないのによく磨けてますって褒められました!
歯茎もだいぶ良くなってきてます!

4 2023-12-19

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

来年用の歯ブラシに!奇跡の歯ブラシって名前が気になって購入してみました〜。使うのが楽しみ!

5 2024-02-11

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

よく磨けてると思います。
定期的に購入しています。
カラーが新しくなったのでこれも可愛いです。

4 2023-09-24

スッキリ
定期的に歯科でクリーニングをしてもらうのですが、紅茶や赤ワイン、チョコレート等が好きなので…普段からしている歯磨きを工夫出来ないかなと、こちらを見つけました。歯科でオススメの歯磨き粉と共に、毎食後に使っています。歯間に当てて動かすだけでスッキリします。磨く力は必要ありませんね。持ち手が滑らないのもいいなと思いました。(歯間ブラシやフロスは別にしてます) 消耗品なので、もう少しお値段が安いと助かるかな…。

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

4 2024-02-26

カラー:クリア3本+サクラ3本

奇跡の歯ブラシ、気になったので購入してみました。確かに歯がつるつるになるけど、お値段のわりにヘタリが早いと思いました。

5 2024-02-23

カラー:クリア3本+サクラ3本

以前の形状より、首にカーブの付いた現在の形状の方がより歯にフィットさせることができ磨きやすく、とても気に入っております。家族も愛用しており、色違いで一緒に使っています。

4 2024-02-04

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

インスタでみて気なってました!
滑り止めが付いていて持ち手のカーブも握り
やすいです。
好みのカラーが欠品でしたので再販されたら
リピートします。

5 2024-02-01

リピートです。
使い始めはブラシの形に慣れなくて磨きにくかったですが、慣れてくると問題なくみがけました。
すごくスッキリします。
奥歯は磨きにくいです。

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

5 2024-01-31

カラー:モスグリーン3本+パープル3本

ドラッグストアストアに置いていなかったのでこちらで購入しました。可愛い色がついていたので気持ち上がりました。

5 2024-01-16

カラー:クリア3本+パープル3本

以前購入してとても良かったのでリピしました。とにかく磨きやすいです。こちらの歯ブラシを使い始めてから歯茎のトラブルがなくなりました。

レビュアー投稿画像