• 5 2023-10-28
  • 買ってよかった
  • 真ん中が硬めで、あまり力を入れると歯茎が痛くなるので、自然と優しく磨けます。従来の歯ブラシは歯の裏側のカーブが磨きにくいが、これはきちんと磨けていると確信できるくらい、磨きやすい。高いけれど、今まで使っていた電動や超音波歯ブラシより安いですし、ヘッドを変えなくてもこれ一本で済む訳ですから。何より軽い!何でもっと早く出会えなかったのか。 ・・・(続きを読む
  • ニケジミニさん
  • 2 2024-01-09
  • 本物なのか?偽物なのか?
  • まぁいいのだが、webでCMをやっているのを見ましたそちらは2色展開どちらが本物なのか、よくわからない。なぜ、こちらの歯ブラシは何色もあるのでしょうか?不思議です ・・・(続きを読む

5 2023-04-23

姪っ子に送ったら、すごく良いと喜ばれました。
私も使っていて、お値段お高めですが手放せなくなっています。最初ちょっと磨きにくいですが、慣れれば無問題。本当にスッキリします。

4 2023-12-05

違いがよくわからない
今まで、市販の歯ブラシを使っていました。正直、歯並びは良い方なので、違いがいまいちわかりません。今まで、ヘッドが小さいタイプの歯ブラシだったので、それに比べるとヘッドが大きく、少し磨きにくいです。他の方のように、ツルツルになった!とか、実感することがあれば良かったのですが…。目に見えないレベルで、今まで以上にきれいに磨けていることを祈って、とりあえず、使い続けます。

5 2023-10-28

カラー:クリア

買ってよかった
何でもっと早く出会えなかったのか。

5 2023-05-15

YouTubeで見てとっても気になってネットで探したらヒットして購入してみました。使った感想としてはいいような気がするハオ磨くって意外と実感がないんだよね。でも使いやすい感じがします。何か明確に色でわかるとかそういう液体をつけると見かけてる見かけてないっていうのが多分わかると思うんですけど、ここが判断の子所なんですけどね。

5 2024-01-13

カラー:パープル

凄く良いです。奇跡の歯ブラシの通りです。おすすめです。

5 2024-01-13

カラー:クリア

名前の通りです。奇跡の歯ブラシです。とても磨き易く隙間も綺麗になりました。

5 2023-10-29

カラー:レモンイエロー

予想の数倍よかったです!
普段電動歯ブラシ+歯ブラシ2種類+糸ようじを使っていますが、これだけでほぼ仕上がります!
糸やうじを使うと磨き残しが若干あるのが分かりましたが、普通の歯ブラシの比ではありませんでした。おすすめです。

5 2024-01-21

カラー:パープル

スッキリつるつるになります。手放せなくなりそうです。

• pmmcgcat7さん
  • pmmcgcat7さん

4 2024-01-14

カラー:パープル

2度目の購入です。
歯ブラシはブラシの柔らかさに拘りがあるのでこれまで迷走してきましたが、奇跡の歯ブラシが私には一番マッチしたようてす。
ただヘッドは小さくは無いので奥歯用にキッズ用歯ブラシの購入もいいかなと思います。

5 2023-11-23

カラー:レモンイエロー

使っていた歯ブラシが広がってきて、
買いに行くのが面倒でふと調べたら出てきたこの商品。今までも普通に満足でしたが、これ以上ツルツルになるのか!とビックリ。

5 2023-08-17

カラー:ターコイズブルー

とても良い歯ブラシ!
すごく良い
短時間で歯がツルツルになります
歯みがきが嫌いな私でも、短時間でとキレイになるから我慢できる
1本だけで買うと、結構送料がしますので、まとめ買いがお得でいいと思います。
別ページにセットがあります。
リピ確定。

4 2023-03-25

《この歯ブラシのよいところ》
·毛にコシがあり、よくしなる!
·てっぺんの部分があるおかげで、今磨いている歯がどれなのかフォーカスできる!
·通常のかたちのものより、噛み合わせの溝の部分にフィットしやすい!汚れを掻き出してねーと願いながら磨いてます。
《好きな使い方》
·タテに持って歯間にあてるとピタッとはまり、気持ちがいいです!歯ぐきのマッサージも兼ねて磨いてます。
·舌そうじ!てっぺんの部分がほどよくかたいので、気持ちいいです。

5 2022-09-30

いろんな歯ブラシを使ってみましたが、この歯ブラシで磨くと定期検診の時にしっかり磨けていると言われます。めんどくさがりなので毎日フロスや歯間ブラシをしなくても良いので楽です。ただ一般の歯ブラシに比べるとお高めです。

5 2023-01-10

本当でした
最初見た時は、「こんな形の歯ブラシでキレイになるの?」と半信半疑でしたが、ちょっと使っただけで歯と歯の間が歯間ブラシを使ったかのようにキレイになりました。ビックリです。

5 2022-12-27

過去最高の歯ブラシだった
買って来るのは、歯ブラシ1本だけです!
1本で1000円ぐらいかかります!!!
歯ブラシ自体は、満点です!
ただ、ショップは、星一つです。商品レビューなので、詳しくは書きません。
良かった点
・翌朝、口のネバネバがない(汚くて失礼)
⇒汚れがしっかりとれている証明
もうこれだけで、星5個です。
すごいです。
購入動機は、寝る前、かなり丁寧に磨いても朝、ネバネバするので、これは短時間の歯磨きでかなり効果があるのでは?と思って買いました。それまでは、デントールでがっつり時間をかけて磨いてたのですが、とにかく面倒。
この歯ブラシを使いだしてから、歯磨き時間が大幅に短縮し、効率的で生産性(?)があがりました。
買ってよかったです!
起床時、口のネバネバが気になる方には、超おすすめです。
一点、とにかくサイトの歯ブラシの本数に惑わされないで!!!
一本だけです!

レビュアー投稿画像