415円  買い物かごに入れる

5 2023-08-17

サイズ:L(グリーン)

一人の口の中でも歯間サイズは様々なので数種類を使い分けています。夫とサイズが被らないので全サイズ持っています。15年以上このブランドを使っています。

5 2023-08-17

サイズ:M(ブルー)

歯間ブラシは毎回のブラッシングで欠かせません。口の中は歯間サイズが様々なので一人で数種類を使いますが、夫とかぶらないので、我が家は全サイズを揃えています。15年以上このブランドの歯間ブラシをつかっています。

5 2023-10-15

サイズ:SSS(ピンク)

歯ブラシ前に歯間ブラシを使います。サイズは一人の口の中でも色々あるので私も夫も二種のサイズを使っています。15年以上DENTを使っています。使いやすい。

5 2023-08-04

サイズ:SS(ホワイト)

歯間ブラシは一番細い4sと共に前から使っていますか、こちらが他のお店より値段が安く、3980円以上で送料無料になるので、いつも二種類のサイズを五個ずつ、計十個まとめて購入しています。在庫を当分気にしなくてすみますし、いつも迅速に発送していただけるので助かります。だいぶ前から歯医者さんから勧められた商品で、相変わらず使いやすいです。

5 2024-01-13

サイズ:4S(レッド)

とても良かったです。隙間が綺麗になり、気持ち良いです。

5 2024-01-13

サイズ:SSS(ピンク)

凄く凄く良いです。毛先が細くなってるので、磨き易く隙間も綺麗になりました。

サイズ:SS(ホワイト)

凄く良いです。。ブラシ部分が細いのでとても磨き易く隙間も綺麗2なります。

5 2023-11-01

サイズ:SS(ホワイト)

以前から歯間ブラシは使っていたのですが、ゴム製だったのと歯ブラシも上手く使えてなかった事が分かり、色々探してこちらを買ってみました。
L字型なので、奥歯にも使いやすく問題なく使えています。
歯の状態(かぶせやブリッジなど)に寄って、使うサイズも違ってそうなので他のサイズも買ってみましたが、先ずは歯医者さんで指導して貰ったときにすすめて貰ったSSサイズをしっかり使おうと思います。

5 2024-05-19

サイズ:SS(ホワイト)

歯間を丁寧に磨けるので、重宝しています。

5 2024-04-20

サイズ:SS(ホワイト)

今まで歯科で購入していました。使い易いので気に入っています。

• sumi0325さん
  • sumi0325さん

5 2023-10-25

サイズ:4S(レッド)

とても良い
すごく良いので、ずっと使っていた電動歯ブラシの出番がなくなりました。

5 2023-08-03

サイズ:SS(ホワイト)

歯医者で歯間ブラシを使うように勧められて購入しました。似たような市販の歯間ブラシはありますが、やはりこちらの歯間ブラシがとても使いやすくてお気に入りです。

5 2023-01-12

歯ブラシだけでは取りきれない歯間の汚れを掻き出すために20年以上使い続けています。一人の口の中でも歯間のサイズは色々で、年齢や補綴物を作り直したりするとサイズが変わる為全てのサイズを持っています。現状は夫と二人でこのサイズを使っています。

• sMARIOさん
  • sMARIOさん

5 2023-05-17

歯医者で進められて使っていますがとても使いやすく便利です。こちらのお店は値段も安いのですごく助かってます。

5 2023-03-15

お値打ちに購入出来たことも良かったですが、何より感動したのが丁寧な梱包です。送り手の真心が感じられました。ありがとうございました😊

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ