424円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-20

サイズ:Sサイズ

Y字ホルダーのフロスは、初めて使います。出し入れの角度が違うのか、なかなか抜けない時があります。

5 2023-12-26

サイズ:Sサイズ

クリニックで勧められたのがきっかけでずっと愛用しています。
とにかく使いやすくてコスパも良いので助かります。
Sサイズならどの歯間でも無理なく入るから歯茎を傷める心配もないのが良いです。
次回もお得に購入できるのでリピートさせて頂きます。

5 2023-12-13

サイズ:Sサイズ

定期メンテナンスで通っている子どもの歯医者さんでた。年少でも自分ですすんで使えています。大量買いできて満足です。

5 2023-12-05

サイズ:Sサイズ

歯科医院おすすめのフロスなのでとても使いやすいです。
お安く購入できるので次回もリピートさせて頂きます。

5 2022-07-01

いつも使っています
いつも使っているものなのですが、家の在庫が無くなり、こちらのショップがお安かったので初めてネットで注文しました。丁寧な梱包で届きました。届いた日が雨だったので外箱は濡れてましたが、中には何の影響もありませんでした。

5 2021-03-01

歯並びが悪く歯間ブラシが入らない箇所を重点的に掃除する為に購入しました。
奥歯の隙間の掃除もやりやすく重宝してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス