300円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-05

フロス、チェックアップを、愛用しています。

5 2023-07-25

いつもフロスをお安く買わせてもらえて助かります!まとめ買い出来るようになって不要な物を無理に買って送料対策しなくて済むので本当に利用しやすいです。

5 2024-03-16

e-フロスは何年も愛用していて、今回はこちらのお店がとても安かったので購入しました。商品は特に何の問題もありませんでした。大量に買ったのですが、なくなったらまたこちらで購入しようと思います。

5 2024-03-14

価格がお得で、使いやすくて良い感じの商品です。

5 2022-11-25

沢山買えて嬉しい!
以前もコメントさせていただきましたが、前回は送料無料になる個数が買えなくて1度の購入が12個までだったのが改善されていて、今回は送料無料ラインの3980円分全てフロスだけで買えたので大満足です。価格もこちらのショップさんが1番お安く大満足です。必ずリピートさせてもらいます!!

5 2022-12-09

いつも使ってる商品で安心です。歯医者さんよりお安く購入できて良かったです。

4 2022-03-09

いつも使っているフロスが大変お安く購入できて助かります。送料対策でフロスだけで沢山購入したかったのですが12個までしか買えなかったのが残念です。

5 2022-02-19

使いやすく、かわいい形
もうずっと長いこと愛用しているフロスです。
コロンとかわいいので置いてあるだけでもいい感じ♫ 歯医者さんで販売しているだけあって、隙間の広い私の歯間にもピッタリです。
こちらで安く買えると知ってとても嬉しいです。

2 2024-03-01

ちょっと私には合わなかった
フロスが硬めなので歯茎にめり込むと痛いです
きしみも2になりましたごめなさい
私にはちょっと好みの使用感には至らなかった

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス