1,134円  買い物かごに入れる

5 2023-11-03

歯科医院の勧めで使い始めました。殺菌力も有り、歯磨き後は爽やかです。穏やかなミント風味です。

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2024-04-13

歯茎が落ち着く
これを使って歯を磨くと歯茎が落ち着きます。アラフィフの落ちてきた歯肉に優しい。

• tenko0712さん
  • tenko0712さん

5 2023-12-09

この歯磨き粉は刺激は少ないですが、磨いた後口の中がとてもスッキリします。薬局に売っていない商品なので、助かっています。

5 2023-12-02

良いみたい。
家族の者が使ってます。歯科医院より試供品を貰ってから気に入った様で、ずっと使ってます。歯磨きを丁寧にする様に成ったようです。

5 2023-09-25

コンクールからこちらに移行しました
ほどよい爽快感があり
効き目も実感できて続ける気になりました

5 2023-08-08

何回もデントシステマSP-Tジェルを買っているのですが、あるほっぷ倶楽部で安く買うことが出来て、ありがたかったです。歯にはとってもいいので、ずっと使っています。またリピします。

5 2024-05-19

歯医者さんで勧められて以来、ずっと使っています。スッキリ磨けます。

5 2024-04-27

近所のドラッグストアには置いてないので、こちらのショップでいつも購入しています。

5 2024-04-19

歯科で勧められて以来、ずっと使っています。お陰で虫歯もなく経過しています。

5 2024-03-29

市販では購入できないので助かると同時に安く購入できることが嬉しいです。

5 2024-03-21

仕上げ磨きはいつもこれ
無くなったらリピートしています。スッキリしますし、むし歯ができなくなりました。

4 2024-03-17

4本以上買えば、送料無料で、最安だと思います。
配送にも特に問題はありません。

5 2024-03-04

フッ素配合で歯茎にも優しい歯磨き粉でリピートしています。

5 2024-03-03

歯科で勧められ愛用しています。研磨剤が入っていないので歯茎に優しいです。

5 2024-02-20

リピート購入です。磨いた後にさっぱりします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉