1件~11件 (全 11件)

4 2023-06-21

使い始めて1ヶ月以上経ちましたが、前より歯が白くなつたとかは無いです。ですが、毎日コーヒー等を飲んでいても悪化はしていないのでこの商品のおかげだと思います。
香り等も主張がないので磨きやすいです。
また泡もあまりたたず、濯ぎも少なくて済むので
出掛け先での使用にもオススメです。

4 2023-11-28

いつも利用しています。
歯医者さんで購入すると
お値段が高いので
こちらで買えて助かっています。

4 2023-09-07

宅急便コンパクトできました。
ありがとうございます。
まとめて欲しかったので助かりました。

4 2023-06-28

リピです。
発送が早くて助かりました。

4 2023-01-31

ホワイトニング後の維持☆煙草ヤニ除去にも
歯科でホワイトニングをしたときサンプルをいただいて使用感が良かったので購入しました。
家人はこれで前歯のタバコヤニがきれいに取れました。ピカピカしててびっくり。
わたしは歯茎の痩せたところの治まっていた知覚過敏が再発したので前歯のみにしています。
歯は削らないと説明にありますが知覚過敏のひとは気を付けたほうが良いとおもいます。

歯はキュッキュッになります。

4 2023-04-24

良いと思いますよ
歯医者さんで購入してたのと同じ物なので、促購入。
まいなすは、使い続けても白くはならないと思われるので。

4 2023-03-17

金額が安いので、利用させていただきした。
評価が高い商品なので、購入しました。
効果はすぐにわかるものではないので、わかりませんが期待を込めて☆4個にします。

4 2020-05-28

通っている歯科衛生士さんに勧められて初めて購入しました。泡立たないです。味もあまりないのでスッキリ感はないですが、これで着色汚れが落ちるならいいなと期待します。
次回の歯科検査が楽しみです。
追記
週2回ほど使用して、「前回に比べて着色汚れが落ちてますね。」と言われました。自分ではわかりませんが効果があるようです。

4 2022-02-05

コーヒーや健康茶を毎日飲んでいるせいか、歯が茶色くなるのが気になっていました。こちらを使い始めてから少しずつ改善しています。歯科医院よりお安く購入できるので助かります。

4 2021-09-25

歯磨きにプラスして使ってます
毎日の習慣で真っ白い歯

4 2019-02-12

とにかく使う
とにかく使ってみています…白くなるかはまだ反応は無いかなあ〜

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉