1件~6件 (全 6件)

3 2024-05-05

まだ使っていませんが効果に期待しています

3 2023-07-10

歯医者さんから勧められて購入しました。使用するのが楽しみです。

3 2023-05-18

レビューが良かったので購入してみました。
使ってから、またレビューします。

3 2021-03-22

ユーチューバーゆみにゃんの、お勧めで、3本買いました。一ヶ月使ってますが、わずかに、白くなった程度です。歯科医院で、ホワイトニングしないと、白くならないかなと思ってます。まずは、購入した3本を、使いきってみます。

• SK1677さん
  • SK1677さん

3 2020-06-13

いつも使ってる物とかわらない。
だからいい。

• 98あこさん
  • 98あこさん

3 2019-04-24

んー
普通の歯磨きという感じ。
そろそろ使いきりますが、煙草や
珈琲などは飲まないけど白くなった
感じはしないかな。
リピートはなし。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉