1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-07

☆歯医者さんでオススメされて2000円程で買って帰ったので大変お得です。☆毎日珈琲を飲むのでその日の着色汚れが蓄積しなければいいなくらいで使っています。

5 2023-10-05

歯のメンテナンは大丈夫です
リピートです。
歯医者に置いてあった物を購入して使ったのが最初です。
フッ素配合で日々の歯のメンテナンには良いと思います。

5 2024-05-12

ルシェロホワイト良いですよ!
この商品はもう10年位使用しています。
ホワイトニング効果、虫歯予防等とても気に入っていますのでこれからも使用したいと思っています

5 2023-12-20

ジーシールシェロを使い始めて4年が経ちます。この歯磨き粉を使ったら他の歯磨き粉は使えないです。ホテルに宿泊する時も持参して使ってます。

5 2023-11-25

ルシェロホワイト良いですよ!
もう何年も前からこの商品を使用しています。とても歯が白くなるので気に入っています。
これからも続けて使用する予定です。

5 2023-06-02

ルシェロホワイト良いですよ!
この商品はもう何年も前から使用しています。ホワイトニング効果が良くて満足しています。
これからも続けますのでよろしくお願いします。

5 2023-01-23

GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト
輝き続ける白い歯に!毎日鏡をみるのが楽しみになります。
4つの力で歯を白く。
〇ルシェロ歯磨きペースト ホワイトは、弱アルカリ性です。歯の表面に付着したステインを落としやすくします。
〇歯質よりやわらかくキメ細やかなLime粒子を配合。高濃度に配合したLime粒子で落としにくいステインを除去します。
〇薬用成分「ポリエチレングリコール(PEG)400」がタバコの「ヤニ」を溶解除去します。
〇薬用成分「モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素)」950ppmが歯質の再石灰化を促進し、虫歯の発生と進行を予防します。

5 2022-10-16

ルシェロホワイト良いですよ!
以前から、この歯磨きを使用していて、とても気に入っています。ホワイトニング効果はとても良いと思います。これからもずっと使用したいと思っています。

5 2022-07-11

いつも早い対応ありがとうございます、満足しています。

5 2021-09-25

梱包がとてもきちんとしてあり、すぐに届きました。お気に入りの歯磨き粉なので、値段も安い、このショップで、また購入したいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉