2024/02/20
    農家のおばはんさん
    歯医者で勧められて、こちらの方が安いので買っています。一度安い歯磨き粉に戻したら歯が黄色いと子供に指摘されたので、効果はあるのかも…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2020/05/16
    じゃりあさん
    ほんとに落ちます!
    ルシェロの歯ブラシ(ピセラP-20)は使用したことがあったのですが、歯磨きペーストは初めて。 普段、緑茶や紅茶を愛飲しているせいか歯の裏側や一番奥の歯にかなりステインがついてしまい、市販品を色々試したもののあまり効果はなく…。 ホワイトニング用のものでクチコミを調べまくって購入。 使い始めて1ヶ月でかなりステイン落ちてます! 表側の歯にも時々ついてたステインが全くつかなくなりました。 今の歯ブラシはタフト24なので、しっかりとコシのある歯ブラシで磨いていることも結果に繋がっているかもしれません。 良いお値段ではありますが、同等品でドラッグストアで買えるものより断然効果がありますし、ポイントつくことを考えると大変お得に購入できたと思います。
    注文日:2020/04/10
    2021/12/02
    Jaky29さん
    数年前に使ったことがあります。 そして、私は今それを使用することに戻りました! 本当に良いです!
    注文日:2021/11/20
    2020/05/28
    はにぁさん
    通っている歯科衛生士さんに勧められて初めて購入しました。泡立たないです。味もあまりないのでスッキリ感はないですが、これで着色汚れが落ちるならいいなと期待します。 次回の歯科検査が楽しみです。 追記 週2回ほど使用して、「前回に比べて着色汚れが落ちてますね。」と言われました。自分ではわかりませんが効果があるようです。
    注文日:2020/05/17
    2019/04/24
    98あこさん
    んー
    普通の歯磨きという感じ。 そろそろ使いきりますが、煙草や 珈琲などは飲まないけど白くなった 感じはしないかな。 リピートはなし。
    注文日:2019/02/08