【85時間限定全品10%OFFクーポン配布中!7...(本革小物専門店BELLVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

dark brown素敵です♪
長年愛用してた長財布が使用不可能に、
この機会に今度はファスナーで開閉する
長財布にしたいと思い購入♪
購入の1番の決め手は内装です。
写真で見てると綺麗なクリーム色♪
実物も写真通りの綺麗な色でした。
そして壱万円札が綺麗に入るマチ無し、
カードポケットも沢山あってポイントカード・クレカも出し入れしやすいです。
ファスナーの開閉もスムーズでした。
お値段は9千円台〜8千円台に
値下げしていたので喜んだのですが、
その後に6千円代に値下げしていたので…
もう少し待てば良かったと(´;ω;`)
購入したのは年末だったので狙い目は新年かな。笑
でもとてもとてもお気に入りなので、
購入して良かった♪(*´ω`*)
リピートすると思います♪今度はBlack♪

5 2018-12-24

BELLVO様感謝
栃木レザーを試してみたく
現在使用中の本革ラウンドファスナー長財布より
手触り感が「カチッ」とではなく「シットリ」と
優しく触った感触が気持ちいい。
反面傷がつきやすい生地。
匂いも好き嫌いが有るが私は大変喜んでいます。
現在は大枚を入れてしっかりと『神棚に』
保管しております。
ショップ様の対応やスタッフの皆々様の
真摯な誠意を感じられる一筆等
大変好感の持てるショップ様です。
革の経年変化を楽しみたいと思います。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2019-02-07

春財布
只今品物届きました。素早い対応ありがとうございます。 とても綺麗な赤、です 私の年では、少々派手ですが、お財布位は派手でもいいかなあ〜と。 日本製が欲しくて買いました。大事に使います。又何かありましたらよろしく。

5 2018-12-08

大変満足です
内側までオール本革に惹かれました。手触りも良く革の香りも良かったです。ファスナーもYKK製品で開閉の不便もなく文句なし!良い買い物ができました。

• hmat'sさん
  • hmat'sさん

4 2018-10-14

いい色です
今まで使っていたブラックの長財布が、くたびれてきたので買い替えました。色はチョコにしました。とてもいい色です。栃木レザーはとてもしっかりしていて触り心地もいいです。使い出して2週間ですが、すぐに引っ掻き傷がつきます。結構気になります。それをいいと思うかどうかは人それぞれでしょうが…。ミンクオイルを買って手入れすることにしました。
まぁでも、値段も安く買えたしとても満足しています。

• mayumegさん
  • mayumegさん

5 2018-09-27

革の良い触り心地と匂い
革の長財布でシンプルなデザインを探していました。20代女性ですが、ゴテゴテしたものは嫌、かといって男っぽすぎるのも...と。そして手頃な価格で使いやすそうなものがあったので緑のを購入しました。革の匂いがすごくいいです。外側も、使っていると傷がついてショックだったのにいつの間にか馴染んでいてびっくり(笑)大事にします。

5 2019-07-12

満足!
オレンジ購入したのですが、
写真より落ち着いたオレンジで、個人的に
気に入りました。
革の質感も良く値段以上の買い物ができ満足です。

5 2019-07-08

届きました。
早速、使い始めたいと思います。
色もよく、また、使い勝手も良さそうです!ありがとうございます

5 2019-05-14

最初二つ折りのお財布を旦那用に買ったのですが、少し容量が足りなくて再注文しました。使いやすいです。

5 2019-05-02

プレゼント
少しでも元気に楽しく過ごせるようにと大好きなオレンジ色を選びました。
落ち着いた色合いに満足。
待った甲斐がありました^_^

4 2019-04-26

すてき
思っていたのより大きいです!表面はつるつるです。見た目も素敵です!色は写真より暗めでした!

4 2019-03-17

栃木レザー長財布
皮の財布が欲しくて栃木レザー評判が良かったので購入しました、カード入れの部分が入れてみると少しキツイですが使っているうちに馴染むかなとおもいます、ポケットも沢山あり無料で名前も入れて頂き嬉しいです。

5 2019-02-09

やっと買い替えました
長く使っていた財布を思い切って買い替えました。長財布が欲しかったのと、カードがたくさん入るものを。
名前を刻印していただけるのも魅力でした。新しいせいかカードの出し入れがしにくいですが、使い込むとちょうどよくなることでしょう。色合いも手にした感触もとてもよくて満足です。

5 2019-02-07

手ざわりがいいです。
レッドを購入しました。
綺麗な色でウキウキします。
手ざわりもフワフワです。使うたびいい気分になります。

• とし56216さん
  • とし56216さん

5 2019-01-31

春財布
使ってみたかった 栃木レザーがお手頃でした
馴染んで どんな風に変わっていくかも 楽しみです