【6/26(水)01:59まで!ラスト7時間限定全品...(本革小物専門店BELLVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 注文から、びっくりする程早い到着でした(*^_^*)長く使いたいので、皮製のものを探しました。レビュー通り、とてもしっかりした素材、作りで満足しています。これまで使っていたものは、パイピング部分がいよいよ剥げて来てしまいましたが、こちらはとてもシンプルなデザインで、そういう点では心配ないですね。付け換えのマグネットの強さが少し心配で、正直注文までに躊躇がありましたが、流石にそこは肝ですよね、十分な強さがありました。実際にベルトを使 ・・・(続きを読む
  • akochan222さん
  • 3 2018-03-04
  • プレゼント用に購入
  • 使用しているのは職人で、普段作業服のサイドポケットにしまうのですが、カメラ穴〜角の部分が折れてしまいます。革の質感は最高にいい感じに仕上がってるのですが、カメラ穴〜角までが見た目に悲惨になっていきます(笑)角に補強が入っているとさらに長く愛用したくなる物になると思います。プレゼントしたのが3か月前で、もうすでに味も出てるのですがその部分のせいでボロボロ感があるので☆は3つに。本人 ・・・(続きを読む
  • なんてったってYOUさん

5 2019-03-22

36回目の結婚記念日の朝やっと見つけた!
夫婦でお揃いの物をとずっと探してた携帯ケース。なかなか気にいる物に出会えずに今年36回目の結婚記念日を迎えた朝、届いてたSALEの案内のこの商品に一目惚れ。ドキドキしながら待っていた商品が届きました。デザイン・色・質感・名入れ刻印・とっても気に入りました。一目惚れした私だけでなく主人も大満足だったので嬉しかったです。

5 2018-09-01

正に探していたケース
商品すぐに届きました。
1ヵ月前に購入してずっと使っています。赤色を購入しました。
iphoneのケースは色々ありますがどうしても手帳タイプがよく、手帳タイプになると中々ピンとくるものがありませんでした。
以前大型ショップで購入したものは合皮タイプですぐ裂けてしまい、また携帯を包む部分がプラスチックで落としてすぐ割れてしまい携帯がケースから落ちる様になりました。
心配していた裂ける可能性も本革である分強く、また携帯を包む部分も柔らかい素材でできていて(この部分は知らずに購入)嬉しい驚きでした。
ボタンを付け替えてフィンガーホルダーやスタンドに変えられるのも嬉しいです。i ringをケースにつけるのは少し不格好だったので。
ここまで私の欲しかった機能を兼ね備えてこのお値段はホントに素敵です。
もしこのケースが古くなってもまたこれを買うと思います。
とっても気に入ってます。ありがとうございます。

• 椛乃さん
  • 椛乃さん

4 2018-10-26

Xs用に。
10月10日に注文して、10月26日に届きました。
忘れられてるのかと心配になりました

赤を頼みましたが思ったより紅い色だったので好みです。
やっぱり元々X用だからか、外カメラの部分に被っていますね。Xsの方がレンズ部分が若干長めなので..ちょっと残念でした。そのため-1で。ただし!写りには影響していないようなので、ひとまず安心かなと思いました。
革もしっかりしていてどのように変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。

• mint_dropさん
  • mint_dropさん

4 2019-05-23

高級感のある素敵なケース★
高級感のあるレザーで 持っていても恥ずかしくない自慢したくなるケースです。縫い目も綺麗で丁寧に作られているのがわかります。そのせいか発注から到着まで8日かかり、不安になり連絡を致しました。到着日数をわかりやすく記載してあれば安心かと思います。手書きのメッセージはとても嬉しかったです。 ネイビーを購入しましたが 写真よりも暗い色でした。もう少し水色よりのカラーに見えたので少し残念でしたが 使っていくうちに どんな色になっていくのかを楽しみにしています。この品質でしたら贈り物にされても間違いないかと思います。

4 2019-01-19

黒い汚れが、、、
小さい黒い汚れが付いていました。
年末のセールのときに購入して、前から欲しかったので、少しでも安く買えたのは良かったです。
限定のキャメルを注文。オレンジと何が違うのか?オレンジに見えます。。もうキャメルの画像はサイトから消えていたので比べることもできず。これキャメルだったのかなーって感じでした。こんなにオレンジ色なら違う色にすれば良かったなーとも思いました。
指を引っ掛けるところがあるのは凄くいいです。なかなか探してもこの形はないので。
イニシャルも注文どおりでした。首から下げるところの引っ掛けるところは一つしか付いていませんが、上と下と二つつけるの選べると良かったです。わたしは斜めがけしたいので、二つ付いてると良かったです。
手作りなので、温かみがあって良いです。
ケースはクリアのソフトケースが付いていました。プラスチックだと割れるので、そこも良かったです。

4 2019-05-02

いい買い物でした
妻のiPhone7用に購入。栃木レザーという有名ブランドの本革から製造まですべて日本製、古臭い考えかもしれませんが、安心感があります。機能性も、ベルト一つでフラップ、持ち手、スタンドの三役兼用というのが無駄が無くて効率的でいいと思います。妻の希望のオレンジ色は、派手ではなく、熟した柿のような渋めの落ち着いた色で、良かったようです。使い方からすると、フラップとしてマグネット固定するボタンが壊れやすいのではないかと感じるので、優しく扱う必要がありそう。スマホ本体同様、長く使えればいいと思います。

5 2019-03-19

前機種の時から夫婦共々愛用させて頂いています。革が育ち味わいが出て愛着のあるカバーでしたが、
機種変に伴い買い替える事に…。迷う事無く今回もまたこちらを購入しました。
以前の物は個体差があったのか、主人は壊れる事無く2年ちょっと使用出来ましたが、私はプラスチックケースの端がボロボロと欠けてしまい3年ちょっとの間に途中で2度買い替えました。
今回は柔らかいTPU素材のケースになったので欠ける心配も無さそうですし、
ぐるっと一周スマホを覆ってくれる形状になったので防御性も増した様に感じます。
これから愛着のある色に育てて行きたいと思います。

5 2019-02-08

革の匂いがとてもする
本革製品には今まで興味がなかったのですが、年齢も上がりそろそろ長く使えて大人らしいスマホケースを持ちたいなと思うようになり、こちらを購入。お値段がするだけあって、本革を実感出来ました。
色は赤を選びましたが、上品なお色。名前も入れて下さり、自分だけのお気に入りになりました。マグネットはきつ過ぎず丁度良い感じです。よく落っことしたり、乳幼児の娘に爪でひっかかれてしまい、これからもきっと傷は絶えませんが大事に使おうと思えるお品です。

5 2018-10-19

細かい使いやすさに感心します
購入ご一年が過ぎました。赤を購入しましたが、日を追うごとに色が変化して深い赤になって来ています。よく手で触る部分は黒くなってしまいますので気になる方は濃い色が無難かもしれません。
手持ちフックはボタンの位置など本当に工夫されていると感心します。とても使いやすいです。スタンド使用ももちろん問題なく出来、角度も変えられます。革ならではの高級感と大人な感じがいいです。次回も購入したいです

• かぱ吉55さん
  • かぱ吉55さん

5 2018-09-07

理想的な手帳型ケースでした
手帳型で革性、そして携帯自体を柔らかいソフトケースで完全に覆えるタイプで探していました!カードを入れるところも改良されていて、入れやすかったですし、透明のソフトケースなのでiPhone本体の色も横からチラッと見えるのでいいですね。3wayベルトも思った以上に綺麗で便利でした。動画を見る際に携帯を横にたてられるのはありがたいです。オレンジの色合いも明るすぎず、暗すぎず、ちょうどよい可愛さです^^下側にリングがついているので、キーホルダーもつけやすいです!今まで合皮製のケースを使っていましたが数カ月で端からひびが入ってしまい、ちょくちょく変えていたので、長く使うことを考えると、このお値段はお得だと思います。高級感が一気に増しました!キャンペーンで名入れも無料でしてくださり、とても嬉しかったです。大切に使わせていただきます!友達にもぜひおすすめします^^

5 2018-07-06

質感と色が気に入りました
昔から手帳型ケースが好きで使ってますがiPhone Xに機種変更を機に革製品を探し始めました。楽天ショッピングでこのケースと出会いました。
皮の色が自然に変化していく楽しみ方とシンプルなデザインが気に入り、購入しました。
実際に手にしてその手触りが柔らかく、本物を感じます。
マグネットキャッチを外すときに爪の傷が多少入りますが、これがまた良いテクスチャを作り出しそうな予感です。今後の変化が楽しみなケースです。
また3wayベルトとマグネットキャッチは使いやすいすく、安定しています。
一番気に入ったのはカバーを閉じて通話できることです。画面に顔の皮脂がつかないし、ケータイを綺麗に使えるケースだと思います。

5 2019-06-21

初めて栃木レザーのカバーを購入しました
オレンジを購入しましたが、赤茶色に近い気がします
しっかりと、丁寧に作られており、名入れもしていただき、大変気に入ってます
ベルトも、また留め具の磁石の強度もちょうど良い感じです
ただ、革製品なので、硬いものがあたったりすると、キズがついてしまうので、カバンにしまう時は、注意が必要です
次に買う時も、また利用したいと思います

• tomos2006さん
  • tomos2006さん

4 2019-05-28

旧タイプのものを使っていますが、丈夫でとても使いやすいので、夫へのプレゼントで購入しました。
名前も無料で入れてもらえますので、プレゼントにも最適です。
品質はとてもいいので、安心してプレゼントできます。注目した翌週に割引になってしまって、買うタイミングを後悔しています。それで星マイナス1つです。

5 2019-05-22

iPhone XSのダークブラウンを購入。
重いかなと思って心配でしたが、許容範囲内!
手が小さいので、ベルトを移動させて指を入れて使えるのは本当に楽です。
シンプルで使いやすそうなものを探しており、こちらを購入。内部のケースもソフトタイプなので落としても割れにくくて◎
主人にも大好評!
お値段がもう少し安いと嬉しいです。

• bon_22さん
  • bon_22さん

5 2019-05-14

お気に入り
使用して3ヶ月経ちますが、使用しやすいですし、革の風合いも良い感じに育っています♪内側の革の裏部分は汚れ防止にボンドで布を貼っています。