5 2022-11-09

5日間で到着
個人的な感想なので人それぞれですが、なかなかカッコいいと思う
多分大丈夫だと思うが よく見たらハイゼットは書いて無かった
合わなかったらキャリィに着けて ハイゼット用をよく見て買います
ちょっと予算オーバーしましたが気に入りました今週末にも試しに履かせます
装着しての感想
ようやく新車のハイゼットトラックS510 に取付けました
カッコいいですよ 問題なく走行してますバランス調整もしてあるので
付けるだけでした タイヤホイールセットでバランス調整もしてあるので
GAIAなら安いと思いますよ BSの商用スタットレスは初めてなので どれだけの
性能かは分からないが 積雪が楽しみです
袋ナットも購入した方がイイですよ同時購入でも良いし他店のカラーナットキャップ
でもイイですよ付けた方がカッコイイ

• ゴット39さん
  • ゴット39さん

5 2020-12-21

同じ価格(多少高くても)ならこのお店
店舗受け取りで 取り付けもお願いしました
取り付け予約もスムーズ 取り付けもちゃんとしていました 最後トルクレンチで締め付けも目の前でやっていだだき とても満足です
同じ価格で楽天で販売しているお店に購入前にいったのですが 忙しかったらしく かなり態度が悪く こちらのお店の方が いいと思います
車に取り付け料金も良質的ですし 対応もとてもいいです
店舗は 年季がありましたが 働いている人のソフト面は抜群だと思います
今後も利用していきたいと思います

5 2021-11-18

カッコいいデザインで黒い部分もラメが入っててブラックパールって感じになってます。梱包もホイール、タイヤ共に完璧でした。また、宜しくお願い致します。

4 2022-08-22

親切、丁寧
こちらからの何回もの質問にも丁寧に答えて頂き安心して購入出来ました。
価格も安く、梱包も丁寧でした。
まだ季節が来てないため、はめかえてませんので使用上の感想は控えておきます。
問題無く使用出来ると思っております。

• hiroyan85さん
  • hiroyan85さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2021-12-19

日程通り、品物が届きました。まだ雪の降るまでには間がありそうなので車にはつけていないのですが、年内には履く予定です。荷姿もきちんとしていてありがたかったです。また機会がありましたらよろしく。今度は夏タイヤもと思っています。

• chako0697さん
  • chako0697さん

5 2020-12-05

タイヤ&ホイールセット
タイヤ&ホイールセット大変満足です。
価格、品質 オススメです。

5 2020-12-04

納期が10日前後と記載してありましたが、注文してから3日後に届きました。梱包もきれいで、タイヤの製造年月日も新しく満足です。

5 2020-11-17

軽の商用車を購入してスタッドレスタイヤを探していましたらヒットしたのが、この商品でした。安くて走りも以前のスタッドレスタイヤと違いグリップもしっかりとしていて良い買い物でした。

5 2022-11-12

タイヤとホイルのセットを頼んでみたら大変満足ゆく
ものでした。
まだ雪は降っていませんが、早々と装着しました。

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

3 2020-12-05

まだ取付ていないのでよくわかりませんが、一本づつ梱包されていて丁寧な感じがしています。タイヤはメーカー品で信頼しています。

5 2022-01-13

かなり満足
国産メーカーでホイール付きでこの価格はいいですね。
かなりgoodです。

5 2022-03-15

迅速な対応でした。
迅速な対応で、大変満足しています。配送スタッフの対応もとっても良かったです。

4 2020-12-11

価格も安い割に、ちゃんとしたホイールとタイヤで満足です。

5 2023-11-02

ホイール名:ホイールを選択(※別途追加料金有) | ホイールを選択:D:BEST SPEC-K BKP[+2,000]

いいものを買ったと、思っています
車によく合うホイ−ルです。

5 2020-11-24

6PR
タイヤがブリジストンでアルミ付き、6PRのスタッドレスのなかでは一番安いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット