5 2024-02-20

大変早い対応で親切でした。満足しています。

4 2024-01-10

初めての利用で12/23注文年末年始を挟み1月10日交換となりました。交換前に係の人からゴムバルブ交換とタイヤ廃棄代は別途でこの金額になりますと、ネットに載っていた金額を言われ安心しました。スムーズに交換は終わりましたが、タイヤ製造年が2023年14週とちょっと古いかなと☆4つにしました。

5 2023-12-17

交換サービスを利用して近くのお店で交換していただきました。
とても気持ちよくご対応いただき満足です。
また利用したいと思います。

5 2023-03-16

タイヤ交換店にタイヤが交換日までに届くのか等の心配はありましたが、特に問題なく無事交換できました。
タイヤ交換の代金が予めわかっているという点でも安心感があります。

4 2022-04-17

バルブ・タイヤ廃棄料が高い。楽天改善して
とてもいい商品を安く購入できました。
しかし、Rakuten Car取付店の
ゴムバルブ交換、タイヤ廃棄の料金が〇〇〜となっていますが、各々2倍、1.2倍でした。
折角、ヤフーショッピングにないシステムで、今後も楽天でタイヤ交換をしたいと存じますが
購入時に金額を明記、あるいは含んだ金額で設定していただきますと安心して使えますので、
楽天さんから改善していただきたいと思います。
ですので、商品は良かったのですが、Rakuten Carの改善を願いまして、
満足度4としましたが、お店の評価は5です。

4 2022-02-27

できない業者は除外
自宅からの1番近くの取り付け場所を希望しましたが全く予約が取れずTELで確認したがそこでは全く取り付けできる日はありませんとの回答、そのような業者は載せておくのは納得できません、除外すべきと思います。がそれがはっきりし、別の業者さんを予約し取り付けてもらいましたが。とても良い業者さんでとかったです。今後はそちらでおねがいしよと思います。

• ごと氏さん
  • ごと氏さん

5 2019-06-30

スムーズに出来ました
初めてネットでタイヤを購入しました。
自分では取り付け出来ないのでこちらを利用しました。
第一希望の日時で段取りして貰えました。
場所はリストの中では2番目に近かったガソリンスタンドを手配していただきました。
商品もこちらに直送されていたので自分は手ぶらで車両を持ち込むだけ、作業もすぐ取りかかってくれたのでロスが殆どなかったです。
仕上りも問題ありません。
廃タイヤ処分料とバルブ交換料は別料金でしたが、良心的な値段でしたので作業していただいた店に直接支払ました。

5 2021-12-07

リーズナブルな価格で,取り付け店の人の対応も良かったです。また利用したいです。

4 2021-11-04

これが安いのか高いのか…という疑問があるので☆-1です。いつも使っているピットにお願いすることも後押ししてか、非常にスムーズに組み換えできました。

4 2021-10-30

無事タイヤ交換終わりました。日程変更がありましたがスムーズでした。

1 2024-01-07

タイヤは取付店に直送されるはずだが、自宅
説明では、タイヤは取付店に直送されるはずだが、自宅に4本とも送られてきた。
どういう事?
自宅には保管場所もないので困り果ててしまう。

1 2023-12-28

時間かかり過ぎ
タイヤショップが休みのせいで12/28の申込みに。そしてその時点で最短が1/15!

• oetsu2016さん
  • oetsu2016さん

3 2023-03-24

交換チケットは使うメリットがあったのか?
タイヤ交換の工賃については、高くも安くもなく普通だと思います。
バルブ交換や廃タイヤ処分の価格が入っていないので、全体の価格がわかりにくいです。
交換を行うショップの価格表示がわかりにくいのもマイナスポイントです。
結局のところ、自分でタイヤを持ち込んでも大して価格は変わらないような感じがするのは、私だけでしょうか。

2 2022-12-04

追加料金がかかるのでご注意を
問題なく交換できました。ありがとうございました。
ホイール付きスタッドレスを持ち込んだら、楽天での購入の場合、自動車に付いてないタイヤのスタッドレス交換には追加で1100円かかると言われました。車に付いてても付いてなくてもやる作業は同じだと思いましたが、夕方でこれから自分で替えるのも大変だったので、追加料金を払い作業していただきました。
自宅のもう一台の所有車も今年オートウェイでスタッドレス交換しましたが、同じ作業でも追加料金はかかりませんでした。

3 2020-05-26

値段は安いのか高いのかわからないけどこんなもんかな?タイヤローテーションも聞かれたからローテーションもネット決済できるようにして欲しい。
窒素ガスは現場にて追加料金払ってやってもらいました。ディーラーだと新品二本で4万くらいかかるからお得でした。またお願いします
ただタイヤの取り付け前にタイヤの確認と取り付け後の確認とかはなかったのでミスする可能性あると思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け