2023/12/18
    ☆☆☆michel☆☆☆さん
    在庫:在庫 | 種類:アオ
    ドライガーデンに向けて…
    ねっで植物を購入するのは不安でしたが、しっかりと梱包もされ、配達の方への注意喚起もされていたお陰か、無事に恐らく配送時の状態のまま届きました! この価格でこのサイズ、状態はホームセンターで見ていたものより1000円以上お安く、購入してよかったです!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    在庫:在庫 | 種類:バリエガータ
    とっても素敵なアガベ届きました。 元気があって色合いも綺麗で、新しい葉も中心から幾つも育ってきています。 大きさも想像していたよりも大きくて、葉の数も多く存在感あります。 梱包もアガベが傷まない様にガッチリダンボールの底に固定してありました。 今回はバリエガータを購入しました。行ける半位の植物店を数店舗チェックしましたが、アガベの取り扱うお店も少く、あっても高額でした。もっと小さなサイズのアガベ(アオかな?)を購入した(高いかった…)ばかりだったので、日当たりが良いウッドデッキにバリエガータと並べようと思います。 かなり良い状態のアガベをお買い得で購入できて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/22
    2023/05/06
    凛々しいアガベ
    アガベが以前から気になっていましたが、やはり実店舗でもネットでもそれなりのお値段がするので、なかなか踏ん切りがつかず。というところに、こちらのアガベを知り購入しました。あちこちでお値段を見ていたからこそ、このお値段でこのサイズにビックリです。アオの方を購入しましたが、かっこよすぎます。なんともすごい存在感。凛々しい。バリエガータの方は写真を見る限り棘なしなのかな?と思いますが、アオの方は先端に鋭い棘があったので、念のため自分でほんの少し切りました。あっという間に品切れになったのがよく分かります、このお値段でこのサイズのアガベはなかなか売っていないと思います。再入荷したら、また買ってしまうかも(*^^*)
    注文日:2023/05/02
    2023/07/25
    ぶね子さん
    在庫:在庫 | 種類:アオ
    アオを購入。開けた瞬間、立派な葉っぱがワサワサ見えてテンション上がりました。鉢の色はホワイト。いずれは地植えしたいと思ってます。これからお世話していくのが楽しみです。
    注文日:2023/07/17
    2023/06/03
    youi2012さん
    注文時にコメント入れたところ、確認のメールを頂きました。商品は多少の傷はありますが、色も形も綺麗なためプレゼントとして利用させて頂きます。 素敵なお庭に映えそうです。ありがとうございます
    注文日:2023/05/29
    2023/05/30
    元気いっぱいのしっかりしたものが届きました。追加購入しようとだったら売り切れでした。再販楽しみにしてます。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/27
    アオを購入しました。すごく立派な苗で、この値段で買えたのはラッキーでした!植え替えをするために鉢から抜くと、ランナーが出ていたのでさらにお得感がありました。オススメです。
    注文日:2023/04/23
    2022/08/31
    うりちびさん
    ついに・・・手を出してしまう・・・
    人生初アガベ。 ついに手を出してしまいました。 昔CMで素敵なアガベが写り、いいな~~いつかは・・・と思ってましたが、アガベって高級品ですよね。 最低ラインでも単位が一桁あがりますよね。 それが最近お気に入りさせていただいた方のレビューからこちらのお店に入って来た所。 ええ?アガベ?安くね?レビューもいいし~♪ と言うことで売り切れる前にポチってしまいました。 私がいただいたのはアオちゃん。 箱を見た時想像より小さい?(どんだけ欲張りなんだよ)と思いましたが、空けビニールを外したら~~ 葉っぱも広がり、まぁ♪ステキ~スタイリッシュで男前なアガベでした。 鉢下から一番上まで45センチ。葉っぱの一番開いた所の対角線は38センチでした。 そして貴店はステキなアガベに合う鉢もたくさんそろえてあり、それに植えたらもっともっと格のあるアガベになることでしょう。 鉢はまだですがどれにしようか考えるだけでもテンション上がっています笑 とても満足のいくアガベをありがとうございました。(切れ込みがありましたが個性として見守ります。私は気にしないので大丈夫です)
    注文日:2022/08/23
    2023/03/22
    anpan102314さん
    想像していたより大きく立派なアガベが届きました。外側の葉に傷がありましたが、お値段が破格なので問題ないです!大事に育てます。
    注文日:2023/03/09
    2022/08/26
    はまとげさん
    個人的には画像のより良いと思います。 また購入させていただきます。
    注文日:2022/08/24
    2020/12/01
    るかひめmamaさん
    アガベ
    状態は元気で送られてきましたー! が見た目は黒の容器になってましたが 届いた商品は茶色のテロンテロン器で 少しがっかり! アガベ似合う器探したいと思います。
    注文日:2020/11/21
    2022/04/16
    daieternityさん
    昨日、注文して今日の午後に届きました。 アメリカーナではなく、リュウゼツランとの事で、普通のアガベに比べると葉が薄葉な為、折れ易いのだと思います。3枚くらい折れていました。 でも梱包はしっかりしていたし、迅速だし、送料込みでこの価格なので文句はありません。大切に育てます。
    注文日:2022/04/15
    2020/08/01
    maco1107さん
    アガベ
    育ちが良かったのか、届いてからメキメキ大きくなりました。大切に育てます。
    注文日:2020/05/28
    2020/07/27
    かずかずみすずさん
    良かったです!
    4連休にもかかわらず迅速な対応でありがとうございます😊 写真通りの品物が届きました。
    注文日:2020/07/22