一部地域送料無料 ソフォラ リトルベイビー...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

鉢がとても素敵です。ソフォラは小ぶりですが、これから育てるのが楽しみです^ ^

5 2020-03-25

おすすめです
仕事から帰ってきた主人が、珍しく気づきました!何このかわいい植物!って...笑
本当にかわいくて小ぶりなのにグッとオシャレな空間を演出してくれます。

5 2019-06-29

可愛い!
先ほど、黄緑色の新芽を沢山つけた元気な子が届きました。
箱を開けた瞬間、あまりの可愛らしさに笑みがこぼれてしまいました。
細い枝がじぐざぐに生え、品があります。
お日様が大好きだとのこと。日当たりの良い(良すぎる?)我が家にはぴったりです。
この元気の良さや梱包の丁寧さを見ていると、お店で大切にされていたのだなと感じます。
鉢はセメントを選びました。ライトグレーに少しマーブル模様が入ったシックな鉢です。
十年選手の観葉植物が多い我が家に仲間入りしてくれた可愛らしい新人さん、大切に育てます。

5 2019-06-07

かわいい
しっかり梱包されて届きました。
小さな葉が細かく沢山付いていて、可愛らしい植物です。枝は細くてもしっかりとしていて、盆栽の様でもあります。
お部屋に置くとオシャレです♪

• unico22さん
  • unico22さん

5 2019-12-11

かわいい!
届きまして、早速お部屋に飾りました^^*
注文してから届くのも早く、包装もきっちりしてました!すーごいかわいく 植物の育て方がわかりやすく書いてあったので育てやすいです*

5 2019-11-18

かわいい!
鉢のリピートに追加で前回気になっていたこちらをポチリました。
とても丁寧な梱包にかわいらしい葉ながらもワイルドな枝ぶりの元気な鉢植えでした。
大事に育てたいと思います。

5 2019-05-13

かわいい
華奢な枝に小さい葉っぱがとっても素敵です!
鉢はセメントにしました。
ほんとかわいいですー(*^^*)
大切に育てます!

5 2019-04-30

鉢植えも植物もかわいくてお気に入りです。
小さな葉も出てきました。

5 2019-04-17

無事に届きました
倒れないようにしっかり梱包されて、届きました!小さな葉っぱで沢山枝分かれして、おしゃれなソフォラ、ずっと欲しいなと思っていて、購入したい鉢が再入荷されたので、購入に至りました。大切に育てていきたいと思います。

5 2019-04-13

素敵です
枝ぶりもよく、オシャレな鉢植えでした。また利用したいです。

5 2019-02-26

可愛い!
小ぶりですが丁寧に梱包されて元気な状態で届きました。
ちっこくてまーるい葉っぱがなんとも可愛い!
鉢は迷いましたが、悩んだ末、ホワイトのフローラに。
ソフォラの繊細な雰囲気に合っていて本当に素敵です。

• kiki助さん
  • kiki助さん

5 2018-05-08

可愛い!
とっても可愛い健康な子が、丁寧に梱包されて届きました。新芽もたくさん出ています。
サイトに詳細に記載されていたので大きさなどはもちろんイメージどうりでしたが、枝ぶり・樹形も私の中でのソフォラのイメージどうりで、最高に可愛いです!大事に育てます。
鉢はフローラのホワイトで、サイトの中では鉢単品の画像よりソフォラが植わった状態で写っている画像のように、明るい白です。これもまた、セメントベースのラフ感と花びら模様の品の良さが良い塩梅で、我が家のソフォラを引き立ててくれています。
発送までの連絡もこまめに丁寧にしてくださいました。またいつかこちらのお店から新しい子をお迎えしたいです^ ^

5 2018-07-26

ずっと気になっていたけど店頭で見かけるものは樹形が悪いものばかりだったので結局何年も買わずにいましたが今回、こちらで鉢を購入する事になったのでこれと一緒に買えば同梱されて送料無料になると思い注文しました。 (別々に梱包され到着日もバラバラに届いたし、同時に購入した鉢の送料もかかりました 笑)
さて届いたこのソフォラ、結構葉が落ちていましたが気温38度あったので仕方がないと思ってます。 鉢も可愛く満足しています。

5 2018-04-13

丈夫でしっかりした個体
写真通りの、ハリのある元気な子が来ました。丁寧に梱包されていたおかげで無事でした。
セメントポットは、想像より明るい色でスタイリッシュです。
大切に育てます。

• eringostarrさん
  • eringostarrさん

5 2018-08-30

立派なソフォラ
本日届き早速玄関に飾りました(o^^o)
自身の確認不足だったのですが、注文の際、樹形を選べたんですね〜!
7枚目のスライドが通常サイズと小さめサイズの対比だったんでしょうか?気づけませんでした( ´ ▽ ` )
届いたソフォラは大きく立派でした!梱包も丁寧で初めてネットで植物を買いましたが問題なしです!大事に育てます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物