植木鉢 おしゃれ ガーデンデザインポット U...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-07-26

軽くてステキ☆
グラスファイバーの鉢ですが、とても軽くてびっくりしました。デザインもステキでうちの
外構にも合いそうで植え替えが楽しみです。
発送も早くて配送業者の方も〈地域によりけりとは思いますが〉帰宅時間を配慮してくださり梱包もしっかり二重に保護してくださる徹底ぶりでした。
いいお買い物ができて大満足でした。

5 2019-02-05

このシリーズはとてもシックで落ち着きがある色合いとデザインですので両方の色を集めています。
ブラックで植物がより映えることもあり、取り扱いがあるのはとても有難いです。

5 2018-01-14

期待以上
グラスファイバーのプランターは、一般的にお高いと思いますが、この商品はまずお値段が安いと思いました。本来ならこのような女子ウケする?感じのタイプは買ったことがなく、ですがスクエアでトールタイプは珍しいし、お値段に惹かれて試し買い。が、届いてみたらなかなかいい‥ブラックなので、オトナ可愛い感じ。観葉でも、花木、草花なんでも合いそうだし、ガーデニンググッズの入れ物にもなりそう笑
持ち運びも軽くて楽だし、置いとくだけでも素敵。買って良かったです。

5 2018-10-27

軽くて、シンプルで素敵です。
白にしましたが、緑が引き立ち明るくなりました。
もう一つ欲しいです。

5 2018-07-24

321183-20180723-00028715
このシリーズは大変重厚感とアンティークらしさがあり揃えたくなります。
とても気に入りました。

5 2018-02-12

四角い鉢を探していました。たいへん良いものに出会えました!

5 2017-07-09

バラ栽培のために購入しました。季節によって移動させることが多いので、雰囲気の良い軽い鉢はとてもありがたいです。大切に使わせていただきます。