植木鉢 おしゃれ モザイクガラスポット MY9...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,524

5 2017-09-19

ガジュマル
とってもおしゃれで気に入っています。
ガジュマルを植えて、窓辺に置いています。
めちゃ愛着がわいてきたのは、このステキな鉢のせいだと思います。
また、追加したいです。

• kaopen61さん
  • kaopen61さん

5 2018-05-30

ガラスタイプを購入
とても可愛くておしゃれです。観葉植物を入れて使っています。

5 2018-04-16

植木鉢 おしゃれ モザイクガラスポット
キラキラでとても綺麗な商品でした。満足です(*^^*)

5 2018-03-17

かわいい!!!
梱包がしっかりしていて、開けた時からとっても嬉しい気持ちになりました!
商品もとっても可愛いですし、お値段も安くて、大満足です!
また鉢人さんでお買い物したいです!

5 2017-06-26

とても素敵
ハイドロカルチャーの鉢として購入しました。とても品があって可愛らしい姿に変身しました。
梱包も丁寧でよかったです

5 2017-07-06

お洒落なガラスポットです☆
小さなガジュマル用にモザイクガラスポット(カラー:ガラス)を購入しました。
とても可愛らしい苗なので、素敵な鉢を買ってあげたいな…と思っていたところ、こちらのポットに出会いました。
期待通りのお洒落なポットで、ガジュマルの雰囲気もピッタリです。セットしたら本当に可愛く仕上がりました。
いつまでも大切に使わせていただきます。

3 2017-11-26

いろいろ買いました!
ころんとかわいいです。でも写真じゃ見えない柄が入ってました。キラキラの折り紙で見たことあるような柄です。植物を入れるとグリーンが反射していい感じです!