植木鉢 おしゃれ シンプルポット MM003-080. ..(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

小さな植物用にホワイトとブルーとパープルを購入。パープルは画像によっては黒っぽくも見え 悩みながらの購入でしたが、実物は綺麗な濃いめのパープルで 購入して良かったです。

5 2018-06-24

小さいけど
小さいけど高級感があります。ぐっとシックになりました。

4 2018-02-24

観葉植物用
3号では結果小さ過ぎました。再度、4号を購入予定。あまりにも、1号の差が大きいようにも思います。

5 2018-08-26

サボテン用に
白をチョイス。貫入が素敵です。使いやすいのでサイズ違いでリピ購入です

5 2018-07-18

コロンと小さくてとてもかわいいです
色合いもきれいで、質感もとってもおしゃれです。

• shonansnowさん
  • shonansnowさん

5 2018-05-14

小型のサボテンなど植えるのに手頃な大きさ、価格でとてもいいです。
紫を買いましたが、深みのある色で雰囲気があります。

5 2017-07-14

白・紫・水色を購入
白・紫・水色を購入しました。イメージ通りのものが届いてとても満足です。
こちらのHPは鉢のサイズ感がとても分かりやすくて助かります。
紫は画像では淡いのと濃いのがあって、どちらの色合いが来るんだろうと思っていたら日の強弱でどちらにも見えるパターンでした。直射日光が当たっていると薄い色合いに見えます。白、水色はそれほど変化しません。

5 2017-07-06

大満足
とっても可愛い!正に探していた鉢で嬉しいです!!

5 2017-06-19

グリーンを購入
青竹色といった感じの色味が和っぽくて畳の部屋にシックリはまりました。

5 2017-05-18

可愛かった
小さいサイズの鉢を探してました(^ ^)お安くて大満足(^_^)a洗面所に飾ります(^ ^)

3 2018-07-05

差が激しい
2つ購入したら、片方がもう片方の1.5倍くらい重い。
重いほうは土があまり入りません。
残念。