(送料無料) 1/8 平型レンガ・ブロック 64個...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

かわいいサイズででもしっかり重さのあるちゃんとしたレンガでした
庭の防草シートの上に
とてもかわいいです
足りなかったらまた追加します

4 2019-03-31

平形レンガ
先日レンガが届き、休みまで待ち日曜日やっと
箱を開け庭作りに、取りかかりました。
残念なのは、一つ割れていたことです。
その他は、色も形もとても気に入りました。
いざ花壇をつくってみると、レンガが足りず、
追加注文したいと思っています。
割れていたレンガの交換はできるのかな?

5 2018-08-17

可愛らしい大きさでしたが、かけることもなく無事に届きました。
庭に敷き詰める予定ですが、楽しみです。

• jgbさん
  • jgbさん

4 2017-04-26

いい感じ
屋上で花や野菜を栽培するときにプランターの下にウッドマットを敷いていましたが、劣化し、腐ってしまったので、試しに購入。
レンガだと重すぎるかな?と思いましたが、厚みも大きさも可愛いので、ぴったりイメージ通りでした。
運送の人が重そうに置いたので、ちょっと心配しましたが、もともとピッタリキッチリのタイプのレンガでは無いと思うので、特に気になりませんでした。

4 2017-08-31

床に敷くには小さいかなーーと思いながら、なんやかんや鉢の足にしたり使えるので、色違いを購入。沢山入っていて得した気分。。。

• naa29さん
  • naa29さん

4 2017-06-23

小柄な感じ
写真で見てはいましたが
想像以上に小柄なレンガでした。
軽めかもしれません。
大量に欲しかったので、送料込みで
お安く購入できて良かったです

5 2017-06-21

色々使えそうな商品です。
コンクリートの花壇を飾るために購入しました。
まだ作ってはいませんが、形が綺麗で揃っているので
並べてみるとピッタリ埋まります。
ベージュは写真で見るとほぼ白に近いと思っていたんですが、思ったよりベージュでした。
色々使えそうなので、楽しみです。

4 2017-07-15

テラコッタ鉢の足に
と思って購入したのですが、床にも敷けるかなーーと思ったけどパーツが小さめでそれは難しそうだった。だけどテラコッタの足に敷くだけで全部使い切ってしまったので満足。柱のように組んで鉢ごとに高低差を出すのにもいい。色を赤い方にしとけばよかったとちょっと後悔。一つ割れていたけど多いし柱の一部に入れれば気にならないからまあいっか。全部割れてたら嫌ですけどね。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ