一部地域送料無料 ガジュマル 幹太タイプ 4...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 気に入りました!
  • 大変丁寧な梱包で良いショップさんだと感じました。ガジュマルを探していて幹太であることと鉢で決めました。ワンサイズ小さいお気に入りの同じ鉢の植物が我が家にありますのでセットみたいで気に入りツートンのホワイトにマルチングは軽石小粒を選びました。若干の歪みのある幹ですが幹太で味があって葉も青々と元気でよかったです。枝葉が伸び放題でバランスが悪かったので形よくカットしたら見栄えよくなり ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-01
  • かわいいけど、、
  • 見た目は想像通りでとってもかわいいです。ですがダイニングテーブルの上にガジュマルを置いて、場所を移動しようとスーっと押したら、テーブルに40センチほどの大きなキズが付いてしまいました。。受け皿の底をみると、素焼きのの凹凸というか、小さな石がくっ付いたような箇所があり、それが原因でした。底には、三箇所小さなクッションのようなシールが貼られていますが、そのシールよりもその小石のような ・・・(続きを読む
  • くっきーまうす8255さん

5 2019-02-26

おしゃれ!
やや小ぶりながら元気いっぱいのガジュマルが届きました。
どうかなと思っていたセメントの鉢もクールになりすぎずおしゃれ。
これから大切に育てたいと思います。

4 2019-02-19

配送がとても早かったです。
コンクリート調 ホワイトの石をセレクト。
幹が太くてしっかりしていて葉っぱも生い茂っていました。
育てがいがありそうです。

4 2019-02-07

今日届きました。
ネットで鉢植えを買うのは初めてで、どんな風に運ばれて来るのか心配でした。
宅配の人から受け取った時、横に倒した状態で渡されました。
慌てて開けてみるとマルチング材と少しの土がバラバラになっていました。(T_T)
なぜ横にして運んだのか……
ショップの方は大変丁寧に梱包して下さったんですが真横で運ばれたらバラバラになりますよね。残念です。
でもガジュマルちゃんは元気でした。

5 2019-01-18

とーっても良いです!
鉢の種類やマルチング材が好きなように選べるのが良かったです。現物も葉っぱが立派なもので大満足です!梱包もしっかり固定されていて、箱を開けた時感謝の気持ちでいっぱいになりました。
母のBDプレゼントで購入したけど、自分にも買おうと思います!
ちなみに。1円のメッセージカードも最高でした!

5 2018-12-19

対応が早く、商品もとても素敵でした。
クロのドットの鉢でいただきましたが、又他の商品も購入したいと思います。

• だい2390さん
  • だい2390さん

5 2019-09-01

配送時の対応が悪かったのか、装飾用の表面の石をホワイトにしたのに、泥や土まみれになっており、とても汚れていました。
店舗に連絡すると、すぐに新しい石を送ってくださいました。
石を入れ替えてリビングに植物を飾りたいと思います。
迅速な対応にも感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-04-18

とても可愛い(^^)
初の観葉植物です!
鉢はアートスクエアにしました。
再入荷になって思いきって買ってみました!
ガジュマルも可愛いし、鉢もおしゃれで素敵です(*^^*)
大切に育てます!

5 2019-04-07

可愛い
思っていたより小さめでしたが、可愛くて気に入りました。

5 2018-12-28

綺麗
幹、葉が綺麗
鉢とっても可愛い!!
注文後から迅速な対応で有り難かったです

• Y.N.Zさん
  • Y.N.Zさん

5 2018-12-07

葉っぱは少なめでしたが、とっても可愛い子が来てくれました!!
すごく太い訳ではありませんが、写真に近い子です。またお店利用したいです。

5 2018-11-10

満足
ガジュマルは活き活きと元気に届きました。とてもルックスが良くて嬉しいです。鉢もしぶいイエローで大満足です。

5 2018-06-09

立派なガジュマルさんでした♪
ガジュマルさんは2個目ですが、鉢もオシャレで
ガジュマルも立派で気に入りました。
鉢は優しいブルーでとってもオシャレです。

5 2018-03-06

セメント鉢のガジュマルを注文しました。
鉢もガジュマルもとってもしっかりしたもので、形もとても良く、元気な子でした!
配送もスムーズでとても良かったです。

5 2018-09-21

気に入りました!
大変丁寧な梱包で良いショップさんだと感じました。ガジュマルを探していて幹太であることと鉢で決めました。ワンサイズ小さいお気に入りの同じ鉢の植物が我が家にありますのでセットみたいで気に入りツートンのホワイトにマルチングは軽石小粒を選びました。若干の歪みのある幹ですが幹太で味があって葉も青々と元気でよかったです。枝葉が伸び放題でバランスが悪かったので形よくカットしたら見栄えよくなりました。伸びるとは元気な証拠ですね。お世話になりありがとうございました!

5 2018-07-20

可愛い
発注してから納品までスムーズでした。
ガジュマルさんも倒れない様にしっかり箱の中で固定されていて、元気なガジュマルが届きました。
鉢もマルチング材も好み通りのものが届き嬉しいです。
ダンボールの梱包してあるテープも剥がしやすい様になっていたので、そういう心遣いも有難いなと思いました。また利用したいです。ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物