植木鉢 おしゃれ シャビーポット YS1900-20. ..(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2019-08-30

思っていた通り丸くてかわいい鉢が届きました。
違うサイズも希望なので早く入荷するのまってます。

5 2019-07-25

気づけば丈の短いサンセベリアに新芽が4本も!一回り大きめの蜂を購入。パイナップルみたいで可愛くなりました♪

5 2019-06-24

配送も早く、商品も思っていた通り可愛くて満足です。

5 2019-06-05

ステキです☆
お値段の割に高級感もあり、デザインもかわいくて大満足です!
お気に入りの観葉植物を植え替え、とてもステキに仕上がりました。
ぜひ、また利用したいお店です。

5 2019-06-03

かわいい
ドッド柄と丸いフォルムがよく合います。とってもかわいいです。

5 2019-05-12

とてもおしゃれです。
モンステラを植えました。
高級感もありとてもおしゃれで気に入ってます。

5 2019-01-19

素敵な鉢でした♪
ガジュマルにピッタリの可愛らしい鉢でした。
色も形も思った通りで満足です!
ゴールドの砂砂利?を入れたら素敵なインテリアになりました。

5 2018-10-09

ステキです。
手のひらサイズのガジュマルが窮屈そうなので、この7号鉢を購入しました。
鉢って、オシャレなのは結構お高くて、こちらはオシャレな上、安い!テラコッタなので、水が染み出すかもしれないと、不安はあったのですが、1年以上使ってますが、なんの問題もないです。7号がまた窮屈になったら、一つ上をリピする予定です。

5 2017-12-03

想像通り!
大きさもデザインもまさに探し求めていたものでした。鉢を入れ替えただけで、一気にお洒落感が出てとっても気に入っています。友達からももいいね〜っと羨ましそうに言われました。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2018-06-26

ブラックを購入しました。とてもおしゃれで気に入ってます!挿し木したウンベラータを植えました。葉の緑が映えて素敵です!

• ht01さん
  • ht01さん

5 2018-06-06

リピート
デザイン、価格、サービスとも優れておりリピートしました。

5 2018-05-09

観葉植物
発送 は早いし丁寧です、植木鉢は作りが雑とゆうか、小さなひびなどあるけと作りがいいので高級感がある、あまりひびなど色褪せなど気にならないと、ゆうか、それも味に思える、いい買い物をしました

5 2018-05-01

存在感がありながらも、自然にインテリアに馴染んでくれます。

5 2018-04-05

とても気に入りました
写真通り、とても可愛くて気に入りました。

5 2018-01-14

ヴィンテージっぽくてかっこよくおしゃれになりました!