植木鉢 おしゃれ シンプルポット RR072-125. ..(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

可愛い〜
光沢のある陶器で、球体の丸みがとても可愛いです。受け皿とセットで部屋に飾ると部屋の雰囲気が明るくなります。梱包もズレないようにキチンとしていました。

5 2021-02-18

可愛い!
ころんと丸いシルエットに一目惚れして即購入!あまり経験のない植え替えには大苦戦しましたが、植物に対して愛着が湧きました。梱包がとても丁寧だったので、誰かへ贈るプレゼントとしても安心です。

5 2021-01-21

本当は違う色が欲しかったけど、白しかなかったので白にしました。それでも買って良かった

5 2020-10-07

コロンとしていてとてもかわいいです!!
購入してよかったです^ ^

5 2020-09-26

丸く、小さく、コロンと可愛い鉢でした✩
白さも規模どおりの白。
ピンホールが開口部分近くにありますが、植物を植えれば見えなくなるかも?と思っています。
新居に置くのがとても楽しみです(*^^*)

5 2020-09-08

可愛いです。
ツルンとしてピカピカで思った通りの可愛さでした。

5 2020-06-22

観葉植物を植え替えました。そこそこ大きさがあるので使い易いです。コロンとして可愛い。

5 2020-05-19

丸みが可愛いです。
ポトスを植えました。デザイン的に水やりと水はけが不安でしたがスクスクと育っています。クリーンとの相性が良い鉢で満足しています。

5 2020-03-20

届きました
割ってしまい探してたので、助かりました。少し開口がやはり狭かったけどお部屋にピッタリです。有り難うございました。

5 2019-06-18

丁寧な発送でした
写真で見た通りの綺麗な鉢です。水苔で育てる植物を入れるつもりでしたので丸い形もさほど植え込みにくいとは感じませんでした。鉢底の網や底石のオマケがとても気が利いていて、梱包も綺麗でした。丁寧なショップさんだと思います。長くお付き合いできる鉢のショップを探していましたので今後ともお願いしたいお店だと思いました。

5 2019-07-19

大人素敵
可愛いや、おしゃれではなく。
大人が落ち着ける花器。
アレンジしだいで、ステキな友人になれる気がするそんな不思議な花器です。
リピートします。

5 2020-01-11

とてもおしゃれです。
株分けして頂いたポトスを植えました。グリーンが映えて、とてもおしゃれです。満足しています。ありがとうございました。

• Yurika0114さん
  • Yurika0114さん

5 2019-12-27

見たままにかわいい。
つやつやコロンとしていてものすごく可愛いですが、12月購入のためすぐに植え替えできないので水差しの植物を入れて見たりしています。春になったら何を植えようかととても楽しみです!
お店の対応自体には不満などありませんが、佐川が、配達予定日に配達中のまま勝手に持ち戻り、翌日も連絡なしで持ち戻り翌々日やっと受け取りできました。

5 2019-07-01

白の陶器
探してた白の陶器が見つかり受け皿も付いてて満足です。入れ口が狭くなってるのでちょっと面倒でした。
可愛くコロンとしてるので買って良かったです。このシリーズで円柱とかあればいいなと思います。

4 2019-12-21

そんなに重くなくて、受け皿も付いていて良いです。
価格について、購入後レビューを書く時に変わっていました。
期間限定価格とありますが、なぜか数日前の購入時より上がっています…。

2019-12-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
コメント頂きました価格につきましては、タイムセール(期間限定)にて送料を含んだ金額でお値打ちにさせて頂いております。
今後とも当店をご愛顧頂きますようどうぞよろしくお願いいたします。