植木鉢 おしゃれ シンプルポット RR072-125. ..(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 丁寧な発送でした
  • 写真で見た通りの綺麗な鉢です。水苔で育てる植物を入れるつもりでしたので丸い形もさほど植え込みにくいとは感じませんでした。鉢底の網や底石のオマケがとても気が利いていて、梱包も綺麗でした。丁寧なショップさんだと思います。長くお付き合いできる鉢のショップを探していましたので今後ともお願いしたいお店だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 思っていた通りの商品でよかったです。ただ、1000円で数点購入し、その後すぐに750円に値下がりしていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

白の陶器
探してた白の陶器が見つかり受け皿も付いてて満足です。入れ口が狭くなってるのでちょっと面倒でした。
可愛くコロンとしてるので買って良かったです。このシリーズで円柱とかあればいいなと思います。

5 2019-06-28

白くて綺麗で丸い可愛い形の鉢が届きました。有難うございます。

5 2019-06-26

丸くて、水やりしやすい!
サンセベリアとパキラを植えて、毎朝、水やりして楽しんでいます。サイドボードの上で、壁紙が白いので、ピカッと、植木を際立たせながら、光っています(笑)
購入して、良かったです。(2個購入しました)

5 2019-06-18

丁寧な発送でした

5 2019-09-24

とにかくデザインがかわいくて一目ぼれで購入しました。新居で使おうと思います。同じシリーズの形違いも購入しようと思います。

4 2019-09-18

白い植木鉢
まるくてコロンとした形がともても可愛いです。
どんな観葉植物も似合いそうで楽しみです。

• アサ1966さん
  • アサ1966さん

4 2019-09-12

少し大変
苗木を植え替えの際に、入り口との径が同じぐらいあったので、内側に目土をするのが少し大変でしたが、デザインと見た目が良いので満足しています。
また注文させて頂きます。

• 収納01さん
  • 収納01さん

5 2019-09-07

ワイヤープランツを植え替えました
リビングに置くように購入。
ワイヤープランツが置く場所のサイズの合わない鉢植えに入ってたので植え替えました。

4 2019-07-26

迅速な対応でした
商品の発送は早かったんですが、開けてみて受け皿が割れていてがっかり。しかしメールを送ったところ、丁寧に迅速に対応してくださり、すぐに代わりの受け皿を発送して頂けました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-07-19

大人素敵
可愛いや、おしゃれではなく。
大人が落ち着ける花器。
アレンジしだいで、ステキな友人になれる気がするそんな不思議な花器です。
リピートします。

5 2019-06-18

とても良かったです!
植え替えが初めてだったのですが、鉢底石も網も付いていて上手に出来ました。鉢もとっても可愛いのでこのお値段はかなりお得です!良いお買い物でした。またお世話になれるよう、頑張って育てます^^

• TORIFさん
  • TORIFさん

4 2019-05-27

丸って意外に入れにくいんですね
ガジュマルの苗を購入したので丸い形の鉢が欲しくて購入しました。
届いた商品は想像通りだったのですが、思ったよりガジュマルがでかく丸だとちょっと入れにくい感じでした。丸って意外に入れにくいんですね。
玄関に飾っていますが、おしゃれに見えるので気に入っています。送料無料もポイント高かったです。

5 2019-05-24

思った通りの素敵な植木鉢!
お店でよく見かける植木鉢で、前からずっと欲しいと思っていた形でした。陶器の質感もよく、また形がコロッとしていて、おしゃれです。とても満足しています。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

4 2019-05-19

届きました。素敵です光沢があり大きさも丁度いい感じです。早速、お気に入りの多肉植物を植え替えたいと思ってます。リビングに飾って毎日癒されたいと思います。

5 2019-04-06

丸くてかわいい
写真以上かわいい商品でした!
買って正解です。