アウトレット 2着セット 訳あり キャミソー...(JOCOSA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月21日16時00分〜2021年03月31日00時00分
699円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

気の利く色センス。
わたしが購入する時点での在庫表示は、
ローズピンク、グリーン、トマトレッド、レッドの4色だけでした。
そのうちのローズピンクとグリーンを選びました。
(赤系が苦手なので^^;)
2着1セットのアウトレット品と書いてあるので、
同じ色か残りのトマトレッドと、レッドが来るんだろうな、
と思っていたら、別の色を選んで頂けました。
黒とグレーです。
この色選び、うれしかったです。^^
日常で使いやすい色を組み合わせてくださるなんて、
粋なセンスですね♪
お値段も手頃で購入しやすく、
元々好きなデザインなので購入してよかったです。

• もな1761さん
  • もな1761さん

5 2019-06-13

見えても良いインナーとして購入。ロイヤルブルーとラベンダーを購入。思っていたより色が強めでしたが可愛いです。おまけはホワイトのキャミソールでした。ありがとうございます。

• セン000さん
  • セン000さん

5 2019-06-09

よかったです
白か黒が欲しかったのですが、在庫切れになってたためグレーを購入したところ、白がついてきました。
とてもお買い得だと思います?

5 2019-06-03

2着セットキャミソール
2セット購入しました、色の組み合わせがとても良かったです。欲しかった色が入っていて驚きました、それにアウトレットの感じはありません、ありがとうございました。

5 2019-06-02

黒を注文したら同じ形の白色と一緒に届きました!どちらも使える色でとても嬉しいですー!お得でした!

5 2018-03-08

よかった!
白を購入し、もう一枚は黒が入っていました!
単品では他の色も購入していましたが、被ることもなくよかったです!
ありがとうございました!

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
安くていい!
市販で探すと\1,500〜2,000する
肩レースキャミソールがこの価格で買えて嬉しい♪
汗は綿100%のものと違い、あまり吸いませんが
ブラ紐隠しアイテム&肩出しトップス用として使用しています。
二着購入し、四着届きました♪
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール