チューブトップ カップ付き ブラ ベアトッ...(JOCOSA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月26日13時00分〜2021年03月31日00時00分
690円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-31

以前、他店で購入した商品。
リピしようとしたら在庫がなく、探してたらここで見つけた。

ブラサイズはC65の物を着用することが多いです。
アンダーは65でも肩幅が広いので脇の下周りは幅広め。
そんな私がこれを着けて、とりあえずはずり落ちません。
家の中用に購入したのですが、購入後訳あって入院。
点滴を1週間することになり肩紐ありのブラが着けられずこれを使用。締め付け感がなくそのまま寝られるので最適だった。
で、再発しやすい病気らしいので次回の入院用に何枚か欲しいなと思ってリピ。

作りはしっかりめ。
生地はスルスルしていて着心地は悪くないです。
あまり動かない生活でしか使用してないので動きまくったら落ちてくるのかそこは不明。走ったら落ちてくるかも。

今回ベージュとブラックを購入しましたがブラックのみ中国語っぽいタグが付いてました。

4 2017-07-20

肩がとても楽です。
ベージュ購入。
今まで、肩ひもで肩こりが酷かったのかも…と思いました。とても楽です。
生地は、通気性が悪そうで汗をかいたらどうかな。

1 2019-08-13

がっかり
最悪です。
一度着ただけで縫い目というか、布の接着面が剥がれてしまいました…
パックリ開いてしまい、二度と着ることができない状態です。
一回こっきり、ホントがっかりです…

• Momo0601さん
  • Momo0601さん

2 2019-03-02

元々細身の為,気付くとずれて下がってきてしまいます……
サイズがフリーしかないので小さいのがあればいいなぁと思いました。

3 2018-09-01

下着のよう
衣装のインナーに使うように購入しました。とても薄いのですがアウターに響かないので問題ないです。薄くても透けることはないです。パットも一枚で繋がっているので左右でずれることもないと思います。
これ一枚では下着みたいですので、着れないと思います。さらっとして肌触りはいいです。

1 2017-09-03

付け心地はいいですがずれ下がって全然だめ!ゴミです

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ