アームカバー レディース 冷感 涼しい 接触...(JOCOSA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日16時00分〜2024年03月31日00時00分
445円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2019-08-30

グレーの色が写真とちょっと違うような、、、
ひんやりはします。
ひと夏で買い替えるので、このお値段ならありかな。
黒が無難に使いやすいかも、、、です。笑笑

4 2019-07-06

これからの季節に
アームカバーが傷みだしたので、総入れ替えしたくて3色購入しました。ピンクとブルーとパープルを購入して、色は画像で見るより濃く明るい色でした。ためしにつけてみましたが、涼しい感じがします。
後は、真夏にどうかなぁ?という感じです。
土曜日に注文して木曜日に届きました。

1 2019-06-13

ストッキングみたい…
日焼け防止のアームカバーというよりは、メディキュットの腕版という感じですね…。
着用感はストッキング的な感じで、二の腕とか結構締め付けてきます…。
つけている時のヒヤッと感は良い感じですが、「レッツスリム」って白い字で刺繍がしてあって、かなり恥ずかしいです。結局使用していません。

3 2019-06-03

ものはいいが…
短いと思いきや、しっかり伸びてフィットし、ずれません。
安いのであまり期待してませんでしたが、ちゃんと涼しいです!
ただ、ロゴが「AOnA X」となっていて、完全にプリントミスでした。
一回使用し、洗濯したあとに気づいたので交換不可だと思うので諦めました。
一回の洗濯でロゴは薄くなったので、そのうち消えるかとこのまま使います。
使い心地は良いだけに残念です。

3 2018-10-19

着用感は凄く良かったです。
ただ毛玉がすぐ出来てしまいました。

3 2018-09-21

ぴっちり
とてもフィットします。
仕事で使用していますが、どのくらいの耐久があるか?ですね

3 2018-09-11

値段相応
黒を購入。2枚目で気に入ってます。つけ心地は良く、日焼け対策もバッチリ。ロゴが入っていますが、じっくり見ないと分からないんじゃないかな?というレベルで気になりません。3回位、使用すると指穴の所がほつれます。誰も見てない?という事で機能を果たす事が第一に考え使用しています。

3 2018-08-01

3枚購入
それほど涼しくは感じてません。
日焼け効果がどれほどかまだわかりませんが、他の方のレビューのように少し濡らして利用してみよかと思います。

3 2018-07-27

善し悪し
レビューを見てBタイプのピンクを購入しました。皆さんが言われるように袋から出して「短っ」と思いますがはめてみると肘上まで伸びました。が、動いているとだんだん下がって来ます。元々腕が長いので短い方は大丈夫かな。
冷感は確かにヒンヤリしてます。炎天下にいても綿100%とは全然違います!あとは異常に汚れやすいかな。以前から使っている他店購入のピンクの物は汚れが目立ちにくいのか汚れにくいのか気にならなかったのですが、こちらは汚れが目立ちます。今回はポイントで購入しましたが次回購入はないかな。

• mokuren27さん
  • mokuren27さん

5 2018-07-26

さらさら
今年は暑いので、冷感タイプの指のないタイプを探していました。ラベンダー色はピンクに近いですが、きれいな薄紫でよかったです。表面はさらさらしていて、ぴっちり密着しますが、冷感タイプだけあって、ひんやりでいいです。何もつけないよりはて手袋をして少し風があたるとひんやりするので、涼しくてよかったです。

4 2018-07-24

毎朝の犬の散歩の時に着用
Aタイプのピンクを購入しました。薄いピンクで爽やかで私の好きな色でした。他の方のレビューにあったように濡らしてから着用をしてみましたが、濡らさないときよりも初めひんやりとして気持ちが良いです。上腕はきつすぎず、後にもなりません。ただ 写真のように手の甲のところまでくることはありません。手首までです。Aタイプなのでまあそれでも良いけれど。今度はBタイプをポチりました。

良かったです
とてもよくのびます。濡らして使うと涼しいという話しで楽しみです

娘に好評
肌の弱い娘。
皮膚科の医師より日焼け対策をするようにと。
小学生だとキッズサイズは小さいし…。
悩んで普通の物を購入。
上下逆さまに手首に来る予定の部分を腕側にすると落ちてこないし、冷感タイプで喜んでます。

5 2018-07-22

つけるとすごく涼しいです。つけ心地はややきつ目ですがズレ落ちる心配がないので◎グレーを買いましたが他の色もリピ予定。正直、お値段がリーズナブルなので期待していませんでしたがお値段以上でした。

5 2018-07-05

開封したとき、みじかい!!と思いましたが、柔らかく伸びる生地で二の腕から手首まで伸ばしてもまだ余裕があります。
値段の割に良い買い物をしました。
買い替えどきになったらまたリピします。