アームカバー レディース 冷感 涼しい 接触...(JOCOSA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日16時00分〜2021年03月31日00時00分
495円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-06

これからの季節に
アームカバーが傷みだしたので、総入れ替えしたくて3色購入しました。ピンクとブルーとパープルを購入して、色は画像で見るより濃く明るい色でした。ためしにつけてみましたが、涼しい感じがします。
後は、真夏にどうかなぁ?という感じです。
土曜日に注文して木曜日に届きました。

4 2018-07-24

毎朝の犬の散歩の時に着用
Aタイプのピンクを購入しました。薄いピンクで爽やかで私の好きな色でした。他の方のレビューにあったように濡らしてから着用をしてみましたが、濡らさないときよりも初めひんやりとして気持ちが良いです。上腕はきつすぎず、後にもなりません。ただ 写真のように手の甲のところまでくることはありません。手首までです。Aタイプなのでまあそれでも良いけれど。今度はBタイプをポチりました。

5 2018-05-12

落ち着いた色でよかったです
ありがとうございます!

5 2018-05-08

ピンク購入。色は可愛いですよ。腕が細く見える感じです。

5 2018-04-29

ひんやり気持ちがいい♪
サイクリング用に購入♪薄くて肌触りもよくつけると少しひんやり感も感じられました♪リピート間違い無しの商品です!

• mokuren27さん
  • mokuren27さん

5 2018-07-26

さらさら
今年は暑いので、冷感タイプの指のないタイプを探していました。ラベンダー色はピンクに近いですが、きれいな薄紫でよかったです。表面はさらさらしていて、ぴっちり密着しますが、冷感タイプだけあって、ひんやりでいいです。何もつけないよりはて手袋をして少し風があたるとひんやりするので、涼しくてよかったです。

良かったです
とてもよくのびます。濡らして使うと涼しいという話しで楽しみです

娘に好評
肌の弱い娘。
皮膚科の医師より日焼け対策をするようにと。
小学生だとキッズサイズは小さいし…。
悩んで普通の物を購入。
上下逆さまに手首に来る予定の部分を腕側にすると落ちてこないし、冷感タイプで喜んでます。

5 2018-07-22

つけるとすごく涼しいです。つけ心地はややきつ目ですがズレ落ちる心配がないので◎グレーを買いましたが他の色もリピ予定。正直、お値段がリーズナブルなので期待していませんでしたがお値段以上でした。

5 2018-07-05

開封したとき、みじかい!!と思いましたが、柔らかく伸びる生地で二の腕から手首まで伸ばしてもまだ余裕があります。
値段の割に良い買い物をしました。
買い替えどきになったらまたリピします。

• Starrysk12さん
  • Starrysk12さん

5 2018-06-29

いい!
再購入!とても付け心地がよくて二枚目!また他の色もかいたいな!

4 2018-06-06

ちょっと足りない
親指をひっかけてはめると引っ張られて長さが足りなくなり、Tシャツの袖の境目があいてしまいます。
もう少し長さに余裕があればいいなと思います。
もしくはもっと伸びる素材だといいかも。
でも生地の厚さなどはばっちりです。

5 2018-05-18

リピしてます。
そのままでも気持ちいいのですが、水につけてからつけています。
暑い日の幼稚園の送り迎えに助かっています

5 2018-05-01

涼しいです
これだけでも涼しいですが、水に濡らして使うと暑い日も快適に過ごせています

• なべ3050さん
  • なべ3050さん

5 2018-04-23

本日届きました。
2つ届いたので、早速明日から使おうと思います。