キャミソール Yバック レーサーバック タン...(JOCOSA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日16時00分〜2020年03月31日00時00分
499円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-08
  • ジムのレッスン用
  • 丈の短いフレアTシャツを買ってしまったのでその下に着る用でそこそこ長さがあって後ろがYバックになってて安いのを探して見つけました。綿素材だけど薄いので、汗をかいてもわりとさらっとしてます。上に重ねるTシャツが首周りが結構空いてるので、このタンクがかっこよく見えていい感じです。長さもほどよくあるのでお腹周りもカバーできて良かった。色は一番無難なブラック。2/19に注文で発送まで時間かか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • 価格相応
  • ランニング・トレーニング時に着用する目的で、レーサーバックのターコイズグリーンを購入し、その数日後にグレーを購入しました。この商品には品質表示などのタグはついていません。色味は、画面で見たよりも多少暗めでした。普段Mサイズを着用しています。【サイズ】一回目と二回目で若干フィット感が違いましたが、問題なく着られました。150cmですが、腰骨が隠れるくらいの長さでした。タグがないので ・・・(続きを読む

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
ジムのレッスン用
綿素材だけど薄いので、汗をかいてもわりとさらっとしてます。
長さもほどよくあるのでお腹周りもカバーできて良かった。
色は一番無難なブラック。
2/19に注文で発送まで時間かかるとあったけどほんとに1週間以上後で発送されたけど急いでなかったので良しです。
ゆうメールで届きました。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
今年はカラフルが流行りなので
カラフルなキャミが早急に欲しくて検索し、今回は4枚を色違いで購入しました。
レッド、イエロー、濃いピンク、グリーンです。
到着後の感想です。すべて鮮やかなお色目で、自分の地味目なワードローブのちら見せ用に、効かせ色として活躍しそうです。
レーサーバックは見せすぎないから好きです。生地は普通にしっかりしていますので、お値段以上の満足を覚えます。
今回はありがとうございました。

4 2017-05-10

値段の割には
とても安い割には良かったと思います。生地は少し薄いですが中に着るには問題ないです

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
かなりお得です
送料無料で助かりました。
コストパフォーマンスもいいです。
他の色も欲しいです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
着心地の良い素材で気軽に着れます。
透けとか不都合は特にないです。
また購入したいと思います。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジとパープルを購入しました
普段使いと、インナー用兼重ね着用に購入しました。
色がきれいで満足です。
どなたかのレビューにあったとおり
生地は薄いです。
値段的にも安いので、丈も少し短めでした。
これ一枚で着るのは
少しチープすぎるかもしれませんが
重ね着用にとても気に入っています。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
配送も早く梱包も問題ありませんでした。カラーも写真と同じでした。インナーでカラーのものを探してました、かなりリーズナブルな価格ですが全体的に悪くないです。

4 2017-07-02

まあまあかな
3,4日で届きました。画像より色は鮮やか。生地は若干薄め。丈が長めでなるべく綿100%が欲しくて注文したので値段も安いのでまあまあ、ってとこですかね。綿100%ではなさそうですが丈も長いし自宅にいて送料無料でほしい商品が手元に届くんだしよしとしましょう。

• yukicha0930さん
  • yukicha0930さん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
とっても安く購入できました。
ただ生地が薄いので、なんども洗濯に耐えられるか不安です。

4 2017-05-16

とにかく早い
まだ着用しておりませんがなかなかよさそうです。そして何より発送が早かったです◎

5 2017-04-24

なんで?
安く買えて良かったです。
送料無料なのに遅くなる商品と一緒に配送で遅くなるのにちょと不満でした。
まとめて買うと損なのかも

• reikamamiさん
  • reikamamiさん

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
とてもよかったです
肌触りもよく、スタイルを良い感じで見せるデザインでした。値段が安かったので不安でしたが、とても良い買い物だったと思います。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
Yバック4色購入!!
Yバックで着丈が長いものを探していました。重ね着するので生地は薄くても大丈夫。16色もあるし、また色違いを購入しようと思います♪何より値段が安くて驚きました!!

5 2017-10-15

ダンス用に購入!
ピッタリサイズですぐに届いて助かりました!

5 2017-06-12

また買いたい‼
安くていい買い物が出来ました。ありがとうございます。また利用させてもらいたいと思います。