2024/05/17
    akk8502さん
    カラー:ブラック
    手のひらサイズで革は普通でしたが、小銭入れが画像ほど大きくなく、少ししか入りません。取り出しにくいかと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 小銭入れ部分の大きさがご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらはミニ財布なので、少量の小銭しか入れないことを想定してデザインしております。 キャッシュレス決済がメインの方のサブ財布としてご理解いただけますようお願い致します。
    2022/11/09
    ブンタ2399さん
    使い続けるミニカード入れ
    以前じようなミニ財布を使っていましたが、チャックが買われたことから買い換えました。若干以前の物より大きくなりましたが外側にカードが2枚入り中にもカードが数枚入ることから購入を決めました。中心部の小銭入れは必要ないと考えて使っていません。理由は小銭でカードが割れたりすることから出来れは小銭入れの部分もカードが入るようにしてくれたらよかったと思います。しかしクレジットカードとキャッシュカードが一緒に入るので重宝していて今後使っていこうと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/23
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 以前も同じようなミニ財布をお使いいただいていたとのことで、買い替えで当店商品をお選び いただき、光栄です。 小銭入れに小銭を入れてもカードが割れることは通常の使い方ではないので、ご安心ください。 別タイプで小銭部分にもカードが入るものもございます。 次回はそちらもぜひご検討ください。
    2022/08/12
    るねの武チャンさん
    小銭入れが使いにくく工夫していただければと思います
    注文日:2022/08/05
    2022/08/13
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 小銭入れが使いにくいとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらはなるべく持ち歩くものは少なくしたいという方にご好評をいただいております。 小銭も最小限というコンセプトですので、小銭の使用が多めの方には小銭入れがメインのお財布を オススメ致します。 ただこういったご要望もあるということで、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/02/14
    ho-shi-605さん
    大きくて厚い
    自分が希望していたミニ財布よりひとまわり大きい感じだった。 厚みも結構あるのでもう少し薄くて小さいのが希望でした。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/16
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 ご希望のサイズよりもひと回り大きく厚みもあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 商品ページにサイズ表記はしておりますが、他との比較等もう少し分かりやすくできるよう変更を 検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。