2021/07/09
    2抱茗荷さん
    コンパクトでたくさん入る
    とても気に入っています。今まで使っていたのが物を入れすぎてファスナーが壊れてしまいました。同じぐらい、又は少し少なめのものが入ればいいかなと思い選びましたが、満足です。外側に定期入れと、反対側によく使うスイカを入れられるスペースがあることもうれしいです。また、開けた時に中にあるものが見やすいのがいいです。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、私どももうれしく思います。 ICカードは交通機関だけでなくコンビニ等でも使う機会が多いですから、定位置にあると安心ですね。 ぜひご愛用ください。
    2020/08/13
    キクリン0207さん
    昨日届きました。
    普段使いに購入しました。 サイズも色合い(ブラウン購入)思った通りで気に入りました。 カード入れとICカードも入れたまま使用できるので重宝しそうです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/14
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 サイズ、色合いが思った通りとのことで、私どももうれしく思います。 本革ですので、使うほど手に馴染んでまいります。 永くご愛用ください。