2023/03/27
    にゃこちゃ999さん
    学校に長財布を持たせるのに抵抗があった為、こちらを購入しました。 注文してから3日程で届きました。 とても高級感があり、子供が持つのにはちょうど良いお値段でした。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/29
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 ご注文日3/20で到着日は翌日ではございませんでしたでしょうか? 長財布はスクールバッグに入れても目立って心配なので、必要最小限のものをコンパクトに まとめるのが一番ですね。 本革を採用しておりますので、使うほどに手に馴染んできます。 学生生活のお供にご愛用ください。
    2020/04/07
    peach08132000さん
    小さめの財布兼ICカード入れが欲しくて購入。 お札の入れ方がまずかったのか、ファスナーに引っ掛かり破れてしまいました。 (次から気を付けて問題なく使っています) ファスナーは開け閉めが軽い力で出来ます。 カードも内側に4枚、外側にICカードと反対側にもカードしまえます。 いいお買い物ができました。
    注文日:2020/02/15
    2020/04/11
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 お札が破けてしまったとのことで、今後分かりやすい入れ方の写真を紹介する等、対策を考えます。 貴重なご意見ありがとうございます。 その後問題なくお使いいただいているようで、スタッフ一同うれしく思います。 ぜひご愛用ください。
    2024/05/17
    akk8502さん
    カラー:ブラック
    手のひらサイズで革は普通でしたが、小銭入れが画像ほど大きくなく、少ししか入りません。取り出しにくいかと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 小銭入れ部分の大きさがご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらはミニ財布なので、少量の小銭しか入れないことを想定してデザインしております。 キャッシュレス決済がメインの方のサブ財布としてご理解いただけますようお願い致します。