2022/11/25
    hkyk2680さん
    価格のわりに品質も良く使用時のフィット感たいへん良い✌️
    注文日:2022/11/03
    2022/12/19
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 当店ではコスパ重視の品揃えをしております。 フィット感にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。 やはりグローブはフィット感が一番大事ですよね。
    2022/08/18
    MINTOKONATSUさん
    優れモノ
    トレッキンググローブを探していて、カッコいいのと、手のひらの補強材があるので購入。早速、八ヶ岳縦走、黒部五郎岳縦走に使用しました。トレッキングポールを使用しても違和感はなく、クサリ場、ロープも握りやすく、蒸れなかった。コスパ抜群!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/08/19
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 トレッキング用にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。 八ヶ岳縦走、黒部五郎岳縦走、すごいですね! 握りやすく蒸れもなかったとのこと、やはり使用感が一番ですよね。 夏山シーズンもそろそろ終わりですが、安全にはお気をつけて、次回の登山にもご活用ください。
    2021/11/18
    ノフ16さん
    満足しました
    寒さを防ぐだけではなく、手袋をしたままスマホが使えて満足しました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。 これからの季節は手袋がないとアウトドアは厳しいですね。 真冬以外は快適にお使いいただけます。 なお、こちらはお客様の使用環境(液晶フィルムやタッチパネル感度など)によってスマホが反応しな い場合もあり、商品紹介ページでは「スマホ対応」とは明記しておりません。
    2019/07/01
    ブッダ1967さん
    画像通りめちゃくちゃカッコいい
    自転車のカラーリングに合わせて白赤黒の配色パターンのグローブを探しており、1番カッコいいと思ったので購入(白) 画像まんまの感じで、めちゃくちゃカッコいいです。 目的は転んだ時の怪我防止の目的なので、指切りではなくこちらをチョイスしましたが、夏場はちょっと暑いかも。 あと、怪我防止というしょっぱい目的なだけに、カッコ良すぎてガチな人っぽく見られちゃうんじゃないかと思うと恥ずかしいかな。
    注文日:2019/06/23
    2019/07/04
    この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 商品の方、大変気にいって頂けましたようでなによりでございます。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/30
    PeaceBule0099さん
    デザイン、装着感共に満足しています。今回冬用を購入しましたが、夏用も暖かくなったら購入しようと思います。
    注文日:2020/12/14
    2021/01/04
    この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。 デザイン、装着感共にご満足いただけたとのことで、私どももうれしく思います。 夏用のハーフフィンガーもコスパが良いとのお声を多数頂戴しております。 ぜひ暖かくなったらお試しください。
    2022/06/05
    カズエミ93さん
    ロードバイク用の安価のグローブを探しておりました。色やサイズはちょうど良くて気にいっておりますが、グローブの手のひらの滑り止めとハンドルのグリップテープの材質でも変わると思いますが、相性があんまりよくなく、自分のロードバイクでは握っていると前に使用していたグローブよりなんとなく滑る感じがするところが少し減点です。
    注文日:2022/04/05
    2022/06/14
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 グローブは消耗品ですので、コスパ重視で選びたいですね。 色やサイズ感はお気に召していただけたとのことですが、使用感が少し減点とのことで、貴重な ご意見をありがとうございます。 メーカーにも伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
    2022/01/28
    ブラックページさん
    夏向き?
    ちょっと薄手で夏向き。冬に使うと寒いですね、、
    注文日:2021/11/15
    2022/01/31
    この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。 こちらは3シーズン用の素材ですので、真冬ですと気温が低い朝晩は特に寒さを感じることがある かもしれません。真冬は裏起毛等の素材の方が暖かさを感じられると思います。 当店に限らず取り扱いがございますので、気温によって使い分けていただくとより快適にライドが お楽しみいただけると思います。ぜひお試しください。