4 2022-07-26

迅速な対応でした。
商品としては腕が太すぎる方には少し窮屈な作りかもしれません。

2022-07-27
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
筋トレをしている方や二の腕が発達している方には少しキツめかもしれません。
少し下の方につけていただくと収まりがいい場合もございます。
ぜひお試しください。

5 2019-09-23

GALAXY S9(2018年)用に購入
【見た目】★5
指紋認証なしの黒を購入!カッコ良いデザインです!しかも反射板が付いているので安全面も良き!
【素材】★5
この安さでウェットスーツと同じ素材?って疑ったけど、たしかにそれっぽい!固くなく柔らかく肌ざわも良き!
【値段】★5
1500円しないんだから、安っぽいかなって思ってたけど、全くそんなことなくて大満足!
【機能】★5
カギとかイヤホンとか収納できたり、反射板が付いてたりと欲しい機能は全てありますね!素晴らしい!

2019-09-24
この度は満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
とてもわかりやすくて詳しいレビュー、スタッフも感動です。ありがとうございます。
  • Lyca0270さん
  • Lyca0270さん

4 2020-01-19

早い対応
ショップへ何店舗か巡りましたが気にいるものが見つからず。ネットで人気のこちらを購入!すぐ届き助かりました。サイズもバッチリでしたが、伸縮性に少し欠けるなと思いましたので4です。ただ、走っていてもズレることなく気に入っています!

2020-01-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ぜひランニングにご活用ください。
また貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-04-16

激しいランニングにもGOOD
激しめのランニングでも全くずり落ちず、非常に使いやすいです。ただ締めつけすぎると腕が圧迫されてしまうので締めつけの強さが重要かなと思いました。
洗濯も毎回できるそうで今後どれぐらい持つかが楽しみです。

2022-04-18
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
腕をよく振るシリアスランナーの方にもご好評をいただいております強化マジックテープを採用して
おります。着脱の際は一方をしっかり押さえて外していただくとマジックテープの持ちも良いです。
洗濯は使用の度にしていただくことをオススメしております。
手で押し洗い後、タオルで水気を取って、陰干ししていただければ、劣化も防げます。
ぜひお試しください。
  • saj1491さん
  • saj1491さん

4 2020-10-12

スマホが落ちないか少し心配
ランニング用に購入しました、イヤホンも通せて便利ですが、走っているとスマホを挿入するところからするりと落ちてしまわないか不安になります。実際に落ちたことはありませんが、念のため外から輪ゴムで巻いて使用しています
値段の安さを考えると妥当なところで満足しています

2020-10-13
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ランニング用とのことで、コスパにご満足いただき、何よりでございます。
イヤホンはスマホにきちんとはまっていれば、落ちることはないかと思いますが、スピード練習時など、今後実証実験を重ねてみたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひご活用ください。

5 2020-09-18

プレゼント用に購入
プレゼントに購入
スマホをいれる場所が大きめなのでおおむねのスマホは入るかと思います
イヤホンや小物入れは本当に小さいです

2020-09-21
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
プレゼント用とのことで、お選びいただき光栄です。喜んでいただけると私どももうれしいです。
小物入れは必要最低限サイズとなっております。収納力を重視される方には当店商品に限らず「アームポーチ」がオススメです。

5 2020-08-22

迅速な対応と商品の高品質に満足しています。ゴムが伸びないといいなと思いながら使います。

2020-08-24
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店商品にご満足いただけたとのこと、私どももうれしく思います。
こちらの素材はウェットスーツなどにも使用されている強化素材なので、よほど毎回の着脱に引っ張ったりしない限りは簡単に伸びることはないです。ぜひご愛用ください。

4 2020-08-08

iPhone7を使用している者です。
腕に巻くベルトはしっかり固定されるので安心感あります。
本体についている鍵入れ部分はあまり保持力がないのでスマホを入れるメインケース部分にいれています。
タッチパネルの反応も悪くないのでおおむね気に入っております。

2020-08-17
この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。
猛暑も続いておりますので、熱中症に気をつけてください。

4 2020-01-23

問題なし
特に問題なく使えてます
マジックテープの弱さも感じませんでした
このままランニングするのに使っていこうとおもいます

2020-01-24
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
ランニングのお供にぜひご活用ください。

5 2019-06-18

購入の2日後に迅速に届きました。ありがとうございます。使い心地も抜群でおすすめです。

2019-06-20
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • JP3DSXさん
  • JP3DSXさん

2 2021-07-18

ベルトが短い。女性向け?
男性の腕では、ベルトが短くギリギリとなるため
拳を握ると腕が締まってしまい痛い。
細腕の方や女性向けなど、最初から説明に明記しておいて欲しかった。

2021-07-22
この度はレビュー投稿いただき、ありがとうございます。
サイズが足りず着用すると痛いとのことで、申し訳ございません。
こちらはユニセックスサイズとなります。男性の細い腕の方や女性向けだけではないのですが、
かなり筋肉質で上腕の発達した方ですときついと感じる場合があるようです。
筋肉質の方は通常と力を入れた場合のサイズがかなり変わりますので、商品ページに注意喚起
の文言を今後入れるよう検討致します。貴重なご意見をありがとうございます。

3 2019-05-24

フルマラソンに向けて
10月のフルマラソンに向けて購入しました。
iPhoneXSmaxが入るケースがあまりなく、探していました。
アプリを連動させながら、使っています。

2019-06-20
この度は評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
フルマラソン頑張ってください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド